Решительный отказ от курения. Неделя первая

• Автор темы Автор темы Tequila
  • Дата начала Дата начала
Первые дни самые сложные. Читай дневники из раздела Эверест.
Читай календарь курильщика.
Пиши.спрашивай.ты тут не одна.

У нас на форуме есть отделение скорой помощи.
Если тебе нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Там всё время кто-то есть.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Первые дни самые сложные. Читай дневники из раздела Эверест.
Читай календарь курильщика.
Пиши.спрашивай.ты тут не одна.
Благодарю Вас, Лена, столько способов чувствовать поддержку и тепло. Очень рада своему нахождению на форуме))

Чудеса чудесные!
Я без таблеток бросала...
Пила травку .успокаивающий сбор

Всем доброе время суток! Пишу в очередной раз поделиться своими впечатлениями о процессе отказа от курения.
На момент написания данного Сообщения период без сигарет 7 дней 22 часа 16 минут. Уже есть чем гордится!!! Уже первая неделя позади, позади 1/3 самого тяжелого периода привыкания к «независимой» жизни. Заслуженно Мне достался первый трофей от форума «Наблюдатель» за что Я чрезмерно признательно.
На данный момент Я сменила место работы, и очень приятно в новом коллективе на вопрос «куришь!?», отвечать «нет, некурящая»! КАЙФ! Вот где зашкаливающая гордость за саму Себя)))
В очередной раз хочу поблагодарить каждого за поддержку и добрые слова, премного благодарна Вам!
На данном этапе Я уже начала воспринимать Себя НЕКУРЯЩИМ человеком, а не человеком, бросившим курить. Думаю, это и есть ключевой психологический перелом! Я в предвкушении предстоящих очередных побед и желаю каждому из Вас такого же боевого и победного настроя)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу