Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
Неделя! Поздравляю! :dance:

Да не за что! Ты сама это заслужила! Так держать!:D

Marat78, ни когда бы не подумала, что можно поздравлять с такими успехами, дожилась блин...

Ну что сказать, все мы люди. А люди иногда совершают ошибки. И не чего зазорного нет, что тебя поздравляют с исправлением твоей ошибки.

Мираж, молодец. А на меня сегодня работун напал. За последнюю неделю такого еще не было. Я столько дел сегодня переделала, и сходила вопросы порешала, которые надо было еще неделю назад порешать, и все как то благополучно складывается. И вот уже целых 3 "сочинения" написала, н6а сегодня планировала только 2:wavespin:

Во-во, аналогично, шило в попе появляется как раз к этому времени ;)

Поздравляю с неделей)) у меня прям азарт такой, жду не дождусь переноса туда же..

tanyshhhka, тебе чуть чуть осталось, спасибо за поздравление

Ну вот. Пошел девятый день.
Сегодня ночью приснилось, что я покурила и сама себе говорю (толи во сне, толи в дреме): "Зачем покурила, ведь столько продержалась и все напрасно....". Проснулась, поняла, что сон... облегченно вздохнула и дальше спать. Вот уж не думала, что видеть себя во сне с сигаретой, будет равнозначно ночному кошмару. Ну да ладно...
И так, что чувствую? А ни чего, вот просто ни чего не чувствую. Ну не курю.... и не курю... и что?... Счастье? (как многие пишут).... да нет - счастье для меня другое. Есть только может гордость за себя и перед собой, пожалуй это все, что я испытываю. Хочу ли я курить? Нет не хочу. Думаю о сигарете? Да думаю... В общем как то так. А ну да... есть где то в глубине души страх, страх закурить.....

Ну что же поздравляю уже 9 дней! А мне сны не снились и сейчас не снятся:cry:, а может :D.

Marat78, Первый раз приснилось. Сама не ожидала. может потому что есть какие то внутренние переживания по этому поводу.

Не знаю, может быть и есть! Главное не заострять на этом внимание, и все будет Ок. У меня отец был курящим, но уже не курит лет 25. Все меня доставал "Когда же ты бросишь". Вот он говорит, что полгода ему сигареты снились.

Marat78, мне вот интересно, а когда можно себя назвать "некурящий" уже или через месяцев 6....

"некурящий" это состояние души, если ты его обрел с первого дня, то с первого дня ты и "Некурящий". Читал много разной литературы, да и был свидетелем нескольких отказов от курения друзей, соседей и приятелей. Так вот некоторые и после трех лет сдерживания, мечтают покурить, хотя они по факту некурящие, а в душе они курильщики.

Странные показания на вашем счетчике :eek:

Marat78, а мне нравится (показания на счетчике):D
так вот мне кажется я некурящей не буду никогда

Еще немного потерпи и станешь, я уверен!;)

Len4ek, умница! Мне нравится всё: и твои размышления по поводу состояния, и выдержка! Равняемся, присматриваем!

Десятый день, суббота, дома только я и дочка, скучно, очень хочу курить. Вот серьезно, курить я захотела еще вчера вечером, очень захотела курить, вот прям очень. Сегодня проснулась с диким желанием покурить, дома нет ни единой сигареты, только зажигалка есть. Вот если бы были сигареты, то я бы покурила. Вот так вот сегодня я себя чувствую, походила по форуму, почитала, не помогло. Пойду куропатку, курочку сделаю что ли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу