Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Не курю с
30.03.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Сегодня не курю третий день. Первый день было все в норме, вчера день прошел хорошо (у нас на работе ни кто не курит), поэтому на работе я не испытываю тяги. Вечером дома началось... хочу курить и все. Мы с мужем вместе бросаем, я его просила сходить в магазин за сигаретами, он естественно ни куда не пошел.(Молодец однако!) Ночью просыпалась каждый час. Сегодня очень рада, что вчера не покурила. Но вот сегодня придет в гости подружка, она курит и удержусь ли я? Как удержаться?

Len4ek, представь что это твоя подруга больная и несчастная , потому что еще курит , потом подумай какие Вы с мужем молодцы и тебя такая гордость возьмет что и курить не захочеться . Ну подруге на мозг покапай - пора завязывать .

Подруга уже раз тысячу пыталась бросить не получается. А что касается меня, я буду стараться, конечно, но не первый раз я бросаю, а раз десятый или двадцатый и всегда результат один и тот же - срыв:cry:. В этот раз настроила себя, думала вот недельку перетерпеть и можно и с курильщиками встречаться, но вот надо ей сегодня ко мне приехать и отложить не возможно. Короче если сорвусь попыток все равно не оставлю....

Почитай дневники , тут народ бросает курить по разному , кому что подходит . Больше общайся на форуме , честно я сам не был уверен на все 100% ,что смогу - ну вот не курю и не хочеться .

Вот и брожу по форуму, читаю....
все таки как это не просто, я со вчерашнего вечера нахожусб на грани.... сейчас вот ребенок вывел из себя, все готова бежать в магазин покупать сигареты и покурить.... вот одну одну сигаретку, знаю, что нельзя, знаю, что потом пожвлею, но блин так хочется....:banghead:

Вот и брожу по форуму, читаю....
все таки как это не просто, я со вчерашнего вечера нахожусб на грани.... сейчас вот ребенок вывел из себя, все готова бежать в магазин покупать сигареты и покурить.... вот одну одну сигаретку, знаю, что нельзя, знаю, что потом пожвлею, но блин так хочется....:banghead:
Попей чайку с имберем , прими успокоитильное , займи себя чем нибудь , только не кури . Поверь это скоро пройдет.

Ну вот вроде прошло. Да я и так на работе сижу (в смысле занятий хватает), дома бы не выдержала. Меня лень спасает, мне тупо лень идти в магазин... в этом спасение....

Ну вот вроде прошло. Да я и так на работе сижу (в смысле занятий хватает), дома бы не выдержала. Меня лень спасает, мне тупо лень идти в магазин... в этом спасение....
Вот и умница , ленись дальше - только не кури .

Mark, Спасибо большое за поддержку, я буду стараться... Впереди выходные, вернее сегодняшний вечер и один выходной, не сорваться самое главное...

Len4ek, а я тоже думала, что не смогу бросить...:)
А потом разозлилась и на одном тупом упрямстве вылезла. :p
Первые дни трудно, а ты "тупо не курим" попробуй..
Желаю успеха!

Rewda, Спасибо. Я то верю, что в итоге курить не буду, у меня дети растут, пацан то не реагирует на мое курение, а вот дочь (ей три с половиной) хоть я от нее прячусь, она все равно видит меня иногда и подрожает, это стало моей первой мотвацией.... так что я верю, что брошу...

Len4ek, не знаю, будет для вас это мотивацией, или нет. Но я только из-за курение матери тоже начала курить. И это было в очень раннем возрасте. Так что, вы правильно делаете, что бросаете эту привычку, которая отравляет не только вам жизнь, но и жизнь вашим детям.

_Katrin_, Да да, именно об этом я и думаю, я не хочу, чтоб мои дети курили. Моя мама тоже курит и это было для меня прмером

Len4ek, правильно, дети это самая сильная мотивация, что есть у девушки (матери). Зацепитесь за эту мысль.
Я за вас болею!

_Katrin_, Спасибо большое за поддердку.
(Со мной можно на "ты".)

Я себе каждую минуту повторяю, что даже одна затяжка для меня полный крах, проигрыш, позор! Может и вам поможет?

tanyshhhka, может поможет. Время покажет. Или я буду гордится или мне будет стыдно, третьего не дано

все, ребят, поехала домой, встречать подругу. Сил мне выдержать и не закурить. :cool:

Len4ek, отпишитесь потом, что да как. У меня тоже, кстати, мама курит и бросать не собирается. Её даже рак легкого не остановил. А я бросила и не закурю!!!

Ребенок вывел не беда. Если большого желания бросить курить нет, это станет поводом закурить. Но курение НИЧЕГО не даст, кроме угрызений совести, отравленного здоровья и новых мук отвыкания в последствии.
Моего шестилетнего сына недавно сбил велосипедист, у меня был сильный стресс, я не закурила. В прошлые выходные моего сына цапнул бореллиозный клещ. Я знаю, что сигарета не решит моих проблем, я не закурила. У меня, если честно, даже мысли сейчас такой не возникает. Вам тоже надо перетерпеть, потом вы об этих вонючих палочках и вспоминать не будете. Моя подруга, кстати, тоже курит, но я её не боюсь :D, я по первости даже испытывала себя: вместе с ней на площадку выходила, болтала с ней, пока она дымила. Теперь не пойду, ибо не переношу уже, когда от одежды и волос дымом воняет. :(
В общем, я скрестила за вас пальцы. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу