Чудо Сею вею посеваю

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
@palanik, @Qbee, вот, абсолютно точно подметили!!
Дюймовочка, этакая девочка-припевочка.
А на самом деле - коварная сучара.

Однажды собрались компания друзей а вот давайте в этом году нарядимся ну маски костюмы и прочее и пойдём как в молодости посевать:oops:
всем понравилась идея :bounce:
Итак под вечер пошли они посевать :running:
Обошли целый квартал малышня смотрит на них вот блядь сволочи взросляки нашу долю забрали :furious:

Ничё ша исправим говорит жирный пацанчик:oops:

И идёт к компашке.. всем привет :playfull:
Привет малыш чё хочеш:smoke:
Вы знаете вон в этом доме на 3-ем этаже живёт один багач всегда нам много денег даёт и конфеты конечно:D

Спасибо пухлик теперь дуй от сюда:smoking:

Ну чё пошли к буржую ?
Пошли:running:

Ну сейчас пополним наш мешочек:giggle:
Стучат в дверь .. открывает сонный Валерка глаза еле открыты:facepalm:

И те все хором заорали сею вею посеваю:bounce:

Валерка испугался что они собирались сеять он открывает глаза и видит чела в костюме годзилы :eek:
Ох нихрена себе яшерка подумал Валерка жуя его голову:oops:
Все начали бежать в панике :frantics:один по лестнице .. Валерка пульнул в него паутиной он головой спустился по лестницам:facepalm:

Девушка переодетая в ведьму стала веником колбасить Валерку ...
Валерке не понравилось и он спас мир от ведьмы:cool: да конечно герой!

Тут он увидел фраера в костюме хищника он забрался в лифт и долбил по кнопке Валерка подумал вот сука я же где то тебя уже видел и поставил ногу лифт тот не смог уехать открылись двери хищник начал кричать и встал в стойку мол смотри какой я крутой бойся меня :ku:
Он до сих пор так и стоит только без головы:facepalm:
Дюймовочка забилась в уголке и плакала от страха:cry:

Валерка оставил её на потом и пошёл лестницы подметать:giggle:

Больше никого не осталось кроме дюймовочки я незнаю что он с ней сделал сожрал может но с квартиры было слышно только хохохоооо:oops:

Спустя минут 30 пухлик поднялся в дом собрал конфеты бабло и мобилы разбросанные возле квартиры валерки и спустился к своим друзьям:smile_coffee:

Тут и сказочки конец :)
А мораль сей сказки такова нехрен посевать если не ребёнок и тем более нехрен посевать у Валерки когда он спит :smile_coffee:

Успокоительное для @Моника М )
Валерка всегда будет жить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу