Иринка111
V.I.P
А "вы" это кто? Надо срочно интервью делать!У нас уже двое общих детей))) ещё с давней 22 стодневки) "мистический экспресс"
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "вы" это кто? Надо срочно интервью делать!У нас уже двое общих детей))) ещё с давней 22 стодневки) "мистический экспресс"
У меня первая была 20я, а следующая - 23я, они тогда шли с перехлестом, а потом 25я, куда пришли Валя с ВалеройУ нас уже двое общих детей))) ещё с давней 22 стодневки) "мистический экспресс"
А не 17?)У меня первая была 20я, а следующая - 23я, они тогда шли с перехлестом, а потом 25я, куда пришли Валя с Валерой![]()
Барбарики были 25я. Когда была 17я, я еще вовсю курилаА не 17?)
Ааааа)))Барбарики были 25я. Когда была 17я, я еще вовсю курила![]()
А муж то кто?)))У нас уже двое общих детей))) ещё с давней 22 стодневки) "мистический экспресс"
Как долго вы шли друг к другуАаааа)))
Я с 17-ой начала)
Валера тогда в 16-ую заканчивал и пошел в 19-ую наверное)
А в 20-ой мы по моему в параллельных были)
А муж то кто?)))
А муж то кто?)))
Муж курит периодически, он тут задолго до меня, ещё с "ёжиков в тумане"А "вы" это кто? Надо срочно интервью делать!![]()
О, даже по моему 25 стодневка была. Барбарики соседи вроде были. Как давно это былоАаааа)))
Я с 17-ой начала)
Валера тогда в 16-ую заканчивал и пошел в 19-ую наверное)
А в 20-ой мы по моему в параллельных были)
Но ты-то не куришь????О, даже по моему 25 стодневка была. Барбарики соседи вроде были. Как давно это было
Нет, я как с первой взлетной бросила, так и шесть лет не курю.Но ты-то не куришь????
И я!!!Нет, я как с первой взлетной бросила, так и шесть лет не курю.
А на форум часто заходишь?Нет, я как с первой взлетной бросила, так и шесть лет не курю.
Удачно заглянули на форум) да, сейчас нашла старые темы, наша стодневка была 25-4. Уже не участвую, к мужу переехала в маленький городок на границе с Польшей, здесь познакомилась с женщиной приятной, наши дочери учились вместе, зашла на форум и встретила ее здесь))) тоже, оказывается, с 2018 года здесьИ я!!!![]()
Прикольно))))Удачно заглянули на форум) да, сейчас нашла старые темы, наша стодневка была 25-4. Уже не участвую, к мужу переехала в маленький городок на границе с Польшей, здесь познакомилась с женщиной приятной, наши дочери учились вместе, зашла на форум и встретила ее здесь))) тоже, оказывается, с 2018 года здесь
Чувствую, все лучшие люди тут собралисьУдачно заглянули на форум) да, сейчас нашла старые темы, наша стодневка была 25-4. Уже не участвую, к мужу переехала в маленький городок на границе с Польшей, здесь познакомилась с женщиной приятной, наши дочери учились вместе, зашла на форум и встретила ее здесь))) тоже, оказывается, с 2018 года здесь
Помню его!!! Передавай привет от Дульской.
Он тоже всех помнит, привет) только не заходит уже, погряз в детях и делахПомню его!!! Передавай привет от Дульской.
Клааааассс!!! Так радостно это! Что люди находят друг друга!![]()