СЕКРЕТЫ ОТ... @Никак

Интригант! Я протестую
Есть дневники...
Confused Question Mark GIF by Pudgy Penguins

Ага, Игорь сторожил✍️
«Ага» лишнее, остальное верно)))

Обыкновенная жизнь обыкновенного человека.
Все мы необыкновенные, инопланетяне, можно сказать))
И, кстати, чувствуется нестандартное мышление и логика, это очень классно, приятно читать тебя.

Сдала как стеклотару😁
Почему "сдала"?
Все явки-пароли есть в тексте. Прямым текстом, предельно конкретно.

Игорь правильно написал: "Надо просто знать коврик", под которым лежит ключик. 🗝️
Я знаю и коврик, и ключик, и помню название дневника, так как прочитала его весь. 📔🖊
И могу сказать, что дневник Игоря заканчивается этой же фотографией, с которой начинается сегодняшнее его интервью.
Ведь, как известно - история развивается по спирали.
🌀

Почему "сдала"?
Все явки-пароли в тексе. Прямым текстом, предельно конкретно.

Игорь правильно написал: "Надо просто знать коврик", под которым лежит ключик. 🗝️
Я знаю и коврик, и ключик, и помню название дневника, так как прочитала его весь. 📔🖊
И могу сказать, что дневник Игоря заканчивается этой же фотографией, с которой начинается сегодняшнее его интервью.
Ведь, как известно - история развивается по спирали.
🌀
та я шучу, Лен :D :676866858:

Все мы необыкновенные, инопланетяне, можно сказать))
И, кстати, чувствуется нестандартное мышление и логика, это очень классно, приятно читать тебя.
А ты не хочешь дать интервью? Как победитель номинации "Совет Года"?:)

А ты не хочешь дать интервью? Как победитель номинации "Совет Года"?:)
но в этом году я что-то совсем мало советов даю, что прошлое то вспоминать🤭😅

Ой, я просто мимокрокодил, ничесе, как это ты прилюдно сразу так... неловко что-то отвечать вообще, не знаю я🤣

но в этом году я что-то совсем мало советов даю, что прошлое то вспоминать🤭😅

Ой, я просто мимокрокодил, ничесе, как это ты прилюдно сразу так... неловко что-то отвечать вообще, не знаю я🤣
Ну, интервью - это как раз прилюдно, а всем зато интересно. Самое главное, что и тебе будет интересно :bounce:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу