- Реакции
- 7.110
«Ага» лишнее, остальное верно)))Интригант! Я протестую
Есть дневники...
![]()
Ага, Игорь сторожил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Ага» лишнее, остальное верно)))Интригант! Я протестую
Есть дневники...
![]()
Ага, Игорь сторожил![]()
он просто классныйОн же Гоша, он же Гога... Мисс Марпл?![]()

Сдала как стеклотаруПриветики, Игорюш!
Вот ты и нашёлся!
Спасибо за интервью, но еще больше спасибо за выход из тени)
Я по тебе скучала.
Обыкновенная жизнь обыкновенного человека.Спасибо за интервью, Игорь и Ирина! Очень интересно и необычно!![]()
Все мы необыкновенные, инопланетяне, можно сказать))Обыкновенная жизнь обыкновенного человека.
МурМурМурВсе мы необыкновенные, инопланетяне, можно сказать))
И, кстати, чувствуется нестандартное мышление и логика, это очень классно, приятно читать тебя.
Почему "сдала"?Сдала как стеклотару![]()
та я шучу, ЛенПочему "сдала"?
Все явки-пароли в тексе. Прямым текстом, предельно конкретно.
Игорь правильно написал: "Надо просто знать коврик", под которым лежит ключик.
Я знаю и коврик, и ключик, и помню название дневника, так как прочитала его весь.🖊
И могу сказать, что дневник Игоря заканчивается этой же фотографией, с которой начинается сегодняшнее его интервью.
Ведь, как известно - история развивается по спирали.
![]()

А ты не хочешь дать интервью? Как победитель номинации "Совет Года"?Все мы необыкновенные, инопланетяне, можно сказать))
И, кстати, чувствуется нестандартное мышление и логика, это очень классно, приятно читать тебя.

но в этом году я что-то совсем мало советов даю, что прошлое то вспоминатьА ты не хочешь дать интервью? Как победитель номинации "Совет Года"?![]()
Ну так ты так...при всех@лучик Света, ну почему все сразу начинают пугаться меня![]()
Упал)))я просто мимокрокодил
Ну, интервью - это как раз прилюдно, а всем зато интересно. Самое главное, что и тебе будет интересноно в этом году я что-то совсем мало советов даю, что прошлое то вспоминать
Ой, я просто мимокрокодил, ничесе, как это ты прилюдно сразу так... неловко что-то отвечать вообще, не знаю я![]()

Значит, договорилисьНу так ты так...при всех![]()
точно точно?Ну, интервью - это как раз прилюдно, а всем зато интересно. Самое главное, что и тебе будет интересно![]()
блинЗначит, договорились![]()