Танюша опять что-то скрыла???Буууулочка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша опять что-то скрыла???Буууулочка![]()

Не поехала с Костиком на Мальдивы или в Тайланд, не помню ужеТанюша опять что-то скрыла???![]()
Тааак... Будем делать вторую часть интервьюНе поехала с Костиком на Мальдивы или в Тайланд, не помню уже![]()

Иринка спасибо за новую историюПосмотреть вложение 2190064
Я впервые встретилась со Сладкой Булочкой в 2021 году в команде "Уют-компания" 35й стодневки., куда она пришла после Взлеток. Думала, и дальше пойдем вместе, потому что Танюфечка сразу пришлась нам ко двору, уж очень уютной она оказалась. Но вдруг Таня пропала...
Ну, всякое бывает, не у всех получается с первого раза. Главное - получилось. И вот, мы опять в одной команде. А Таня уже на Эвересте!
Наша Сладкая Булочка – очень активная форумчанка, достаточно взглянуть на ее медали. Но, вдруг не все новенькие с ней еще знакомы? Поэтому – слово нашей героине:
Посмотреть вложение 2190073 Посмотреть вложение 2190075
Я с братом, мне около двух лет. И с мамой, мне 7 лет
Я родилась в Сибири) в маленьком городке Иркутской области, Усть-Илимск. В школе была почти хорошисткойтолько алгебра не давалась, поэтому трояк в аттестате)
Поступила в пед университет на бюджетное отделение, даже стипендию получала
В 17 лет переехала в Черноземье... потому что мама решила вернуться на свою родину. Перед НГ 2000 бросила университет - встал вопрос о переводе в пед университет в Липецке. Но меня могли взять только на платное обучение, а я училась на бюджете. Поэтому бросила...
Закончила технологический универ, по профессии не работала
Всю жизнь в торговле, продажник я)
Посмотреть вложение 2190076
Я была рыжей довольно долго)
Начинаем, как и всегда, с обязательных вопросов.
Как и когда ты начала курить?
Начала курить в 18 лет, дабы "доказать", а скорее всего, таким образом отстоять своë право на самостоятельность. Глупо, да? На тот момент, казалось это верное решение, втянулась и не заметила.
Почему решила бросить?
Решила бросить, потому что почувствовала, курение начало мне мешать.
Кашель по утрам, бронхиты, психологическая зависимость от сигарет в любой ситуации, будь то радость или печаль, непринятие обществом, вечно в поисках местечка, где можно спокойно покурить. Плюс ко всему, муж не курит и никогда не курил. Хотя мне никогда не запрещал)
Как попала на форум?
На форум попала в 2020 году, случайно. Приняла решение бросить, поделилась с коллегой по работе своей идеей) она и подсказала, что есть такой форум на просторах интернета. Зашла на форум, почитала, посмотрела, вообще ничего не поняла, но мне понравился формат) первая моя команда была Бобры с Сашей @Tr_Al и Галя @Карамелькa
Что тебя до сих пор держит на форуме?
На форуме какая то совершенно очаровательная атмосфера, здесь комфортно, уютно, люди потрясающие - помогут, поддержат, дадут пинка, если нужно. Был период, когда жить не хотелось, муж лежал в реанимации в тяжелом состоянии... Конечно, в реале меня все поддерживали, помогали, но именно здесь я получила ту поддержку, которая помогла справиться.
Просто незнакомые в реале люди @MISNIK @Лунный Волчонок @Карамелькa @Irchik @Сима @Берегиня_ так мощно меня поддержали. Тогда я была в команде Барбариски)
Почему ты выбрала именно такой ник? А в школе было прозвище?
В школе носила очки, поэтому прозвище конечно было)
Академик, ОчкарикУ кого четыре глаза, тот похож на водолаза
На форуме ник появился случайно, когда первый раз бросала курить, поправилась на 10 кг, муж называл сладкая булочка
Хочется сразу же рассказать, а, главное, показать потрясающие Танины увлечения!
Очень люблю цветы, дома 100+ горшков.
Посмотреть вложение 2190029 Посмотреть вложение 2190030 Посмотреть вложение 2190031 Посмотреть вложение 2190032 Посмотреть вложение 2190230
Ещё люблю готовить, тоже своего рода хобби)
Посмотреть вложение 2190034 Посмотреть вложение 2190035 Посмотреть вложение 2190036 Посмотреть вложение 2190037 Посмотреть вложение 2190038
Что ты делаешь лучше всего?
Лучше всего у меня получается любить и заботиться о муже, люблю до Луны и обратно
А как вы познакомились?
Познакомились мы в парке. Мне было 18 лет. Я была с подругой, он с другом. Его друг провожал меня до дома, Андрей решил уступить ему) но потом всё таки нашёл менясотовых телефонов не было, у меня и домашнего телефона не было)) он знал только номер дома и подъезда. В подъезде 10 этажей по 4 квартиры на этаже. Он обходил все квартиры и спрашивал - а не здесь ли случайно живёт девушка Таня, 18 лет, приехала с мамой из Сибири?)))
И нашёл таки)
Больше мы не расставались) в этом году 24 года совместной жизни)
Посмотреть вложение 2190078 Посмотреть вложение 2190079
Геленджик, мне 22 мужу 29
А чем ты не любишь заниматься?
Не люблю ругаться, убираться, врать и поливать цветы) (Поэтому и развела их видимо-невидимо... Прим. редакции)
Что тебя больше всего веселит и смешит?
Я вообще человек смешливый, поэтому может рассмешить любая ерундабольше всего смешит, когда я попадаю в глупые ситуации) вообще люблю посмеяться над собой)
.
Твой стакан наполовину пуст или полон?
Мой стакан всегда наполовину полон)
Как, по-твоему, люди чаще всего описывают тебя?
Как меня описывают другие люди мне крайне сложно ответить.
Кто то говорит, что я показалась им высокомерной, кто то говорит, что я простая, как три копейкибабули на лавочке говорят мужу, Андрей, какой же ты хороший парень, вот жена-то у тебя не такая
И, наконец, небольшой блиц
Продолжи фразу:
Мне до сих пор обидно за…
то, что, в своё время не отстояла право идти учиться в мед или ветеринарный..
Я не могу обойтись без...
утреннего кофе с молоком
В краску меня может вогнать...
комплимент
Первый раз жизнь разочаровала меня, когда...
я собиралась работать в газетном киоске, там где продавали журналы Мурзилка и Веселые картинки, а бабушка сказала, чтобы там работать, нужно знать математику, чтобы сдачу правильно давать!))) А я придумала, напишу объявление - сдачи нет! Поэтому могу сказать, что в моей жизни нет места разочарованиям)
Посмотреть вложение 2190080
Где-то на теплоходе, дискотека
Вот какая она, наша Сладкая Булочка - веселая, любящая, находчивая, скромная оптимистка![]()
![]()
![]()

Танечка приятно познакомиться сноваНе поехала с Костиком на Мальдивы или в Тайланд, не помню уже![]()

Глядишь, и до тебя доберусьИринка спасибо за новую историю![]()
![]()

Спасибо!

Полинааа с двумя собаками@Иринка111 , Иришка, @Сладкая Булочка , Танюшка, девчушки, очень здорово!![]()
![]()
Спасибо!
Иринка, ты молодчина!
Забегаю, читаю, восхищаюсь!!!![]()

Редко забегаешь@Иринка111 , Иришка, @Сладкая Булочка , Танюшка, девчушки, очень здорово!![]()
![]()
Спасибо!
Иринка, ты молодчина!
Забегаю, читаю, восхищаюсь!!!![]()

Взаимно, ТанюшПолинааа с двумя собаками
Рада видеть![]()
Бывает, забегаюРедко забегаешь![]()

Норм дела, работаю, в отпуске была)Взаимно, Танюш
Как дела?
Да всё как у всех. Дети цветы жизни кровушкой моей питаются , а я вся такая радостная, не курю, ещё и поправляться успеваюНорм дела, работаю, в отпуске была)
Ты сама как? так редко заходишь?
И мы тебя не забыли

Та я знааааю!И мы тебя не забыли![]()
Та я знааааю!
Меня невозможно забыть![]()