Секс это атавизм?

Ладно, надо поработать, а то к сроку не успею...
:running:

Блин, ну как можно всё извратить, вывернуть :facepalm: В обратную сторону, вот же трахаются, не плодятся, а для удовольствия, стыд и позор. Всё что я писала, это не надо отказываться, если изначально дано, вы же не отказываетесь от красивой одежды, вкусно пахнущих духов(шампуней, мыла), не ходите постоянно в ортопедической обуви, используете специи на кухне,не живёте в квартире по размеру небольшой кровати. "Судорожно искать мужика..." полный же бред. Говорила о сексе в любви, о настоящем чувстве, о том что не приедается, если рядом твой человек, о том что любовь вечна, а не страсть год, ещё два помучились, ямку выкопали, любовь похоронили. Наверное всё гораздо проще, воспитывали девочку, всё связанное с темой секса табу и грязь, ты должна только рожать, все желания засунь поглубже и забудь. Асексуалам от природы проще, нет у них сексуальных желаний, им и не надо, но такие люди редкость большая, больше асексуалами стараются сделать сейчас как можно больше людей
Так ответ был на то ,,что там где кончается секс , начинаются какие то нехорошие вещи, вроде невроза, и каких то проблем,, Это же ваши слова. Ну вам и ответили, что это не обязательно для некоторых людей.
Лично я бы не хотела отказаться от секса , но есть люди, которые спокойно относятся и вполне себе счастливы. Меня покоробила категоричность.

Оспади, кто сейчас воспитывает девочек, что секс ,это только для родов?)) Может в секте какой то религиозной.
Нормально все. Есть секс- просто отлично, нет в настоящее время любимого человека или объекта вожделения- расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, не сексом единым, как говорится.

Оспади, кто сейчас воспитывает девочек, что секс ,это только для родов?)) Может в секте какой то религиозной.
Нормально все. Есть секс- просто отлично, нет в настоящее время любимого человека или объекта вожделения- расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, не сексом единым, как говорится.
Прикинь, я тут такую страшную вещь узнала. Нас с возрастом перестаёт парить чужое мнение, условности и все такое. Мы думаем, что мы мудрее, а на самом деле это старческое слабоумие подбирается. Утрачиваются нервные клетки, ответственные за этот самый контроль и сопоставление своих поступков с общепринятыми нормам и стереотипам. Но все равно мне так больше нравится) Главное, совсем в маразм не впасть или умереть раньше.

Главное, совсем в маразм не впасть или умереть раньше.
Главное не забыть как пользоваться сортиром и где он находится. Остальное мелочи.
Хотя желательно бы ещё иметь целые шейки бедра, чтобы доковылять до него самостоятельно.

Главное не забыть как пользоваться сортиром и где он находится. Остальное мелочи.
Хотя желательно бы ещё иметь целые шейки бедра, чтобы доковылять до него самостоятельно.
Хотя вот мама у меня до сих пор парится о чужом мнении. Получается, она здоровее меня)

Хотя вот мама у меня до сих пор парится о чужом мнении. Получается, она здоровее меня)
Это советское воспитание ,, а что люди скажут?,, Вызывало во мне бурный протест уже с детства. Помню я бабуле пыталась доказать, что это абсолютно не важно . Это ее очень возмутило)

В Польше запретили аборты, в некоторых регионах России до сих пор встречается женское обрезание. Стараюсь категорично не говорить, у всех своя правда и точка зрения. Извините если кого задели мои слова

В Польше запретили аборты, в некоторых регионах России до сих пор встречается женское обрезание. Стараюсь категорично не говорить, у всех своя правда и точка зрения. Извините если кого задели мои слова
я вчера узнала, что сериал ,,Властелин колец,, намерены снимать на манер ,,Игры престолов,, , т.е с сексом и насилием. Во Властелине Колец.... Это событие точно может сделать человека асексуальным! А вы говорите обрезание...

я вчера узнала, что сериал ,,Властелин колец,, намерены снимать на манер ,,Игры престолов,, , т.е с сексом и насилием. Во Властелине Колец.... Это событие точно может сделать человека асексуальным! А вы говорите обрезание...
Что такого плохого в ебле эльфа с гномом?

Что такого плохого в ебле эльфа с гномом?
Слава, ну вот в сериале ,,Эльфы, гномы, орки,, пусть ябутся. Это же Властелин Колец! Бедный Толкиен в гробу перевернется.

Слава, ну вот в сериале ,,Эльфы, гномы, орки,, пусть ябутся. Это же Властелин Колец! Бедный Толкиен в гробу перевернется.
Толкиен не Илья, Толкиен вдохновлён был Вагнером - а у того норм все еблись.

Толкиен не Илья, Толкиен вдохновлён был Вагнером - а у того норм все еблись.
Толкиен писал сказку для детей
Кстати, толкиенист - эксперт ушел из проекта. Охуел от происходящего кощунства

:rofl: Секс и "Властелин колец" не сочетаются совсем. Хотя да, секс между вымышленными персонажами куда страшнее, чем женское обрезание(девочкам клитор вырезают). С фантазией Голливуда и всех не традиционных сообществ, кто там кого и рождаться будет...хотя это совсем другая история, к Толкиену не относящаяся. В наличии прекрасный фильм, а вот если заново и сериал, нет в нём нужды, а вот если добавить странный секс, то из-за этого хотя бы посмотрят.

Почитал. Дааа...)
Мало того, что все здесь бросают пить, курить, нюхать и колоться, так ещё и сношаться бросить!!??))
НЕ ВЫЙДЕТ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!))
Я нормальный гетеросексуал и этим горжусь!)
История из безвозвратно ушедшей юности: в 80-х обнаружился в нашем небольшом городке ГОЛУБОЙ (как тогда называли. Ну, или пидарас..))
Так вот. Шуму быыыло! Куда там Пугачёвой с Киркоровыми и прочими по популярности в сравнении с этим чуваком! )) Кругом только и разговоров-ВОН ОН! ВОН ПОШЁЛ! НЕУЖТО В ЖОПУ ДАЁТ?!! и т.п.
Прошло каких-то 30 с копейками лет. И что мы видим? А видим мы ситуацию, когда ПИДАРАС-ЭТО НОРМА, а несчастный гетеросексуал стал кем-то вроде пидараса 30 лет назад. Все пальцем показывают и кричат: ПОЗОР! Он ЖЕНЩИН трахает!!)))
Теперь поговорим о профессиональном. Никого не удивляет актёр-пидарас, певец-пидарас, продюсер-менеджер-брокер-дилер-маклер-пидарас. Это как профвредность))
Но вы можете себе представить шахтёра-пидараса? Лётчика-пидараса? Токаря-пидараса? (Светлаков не в счёт))
Дикое время!)

Последнее редактирование:
Типа, он ДОЛЖЕН ДАВАТЬ!
А иначе какой же это пидарас?
Так, недоразумение.. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу