Секс и сигарета...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Наблюдения из прошлой жизни: после секса обычно хотелось, нет требовалось покурить, потом обычно следовал налёт на холодильник))) Вопрос этот обычно также показан в романтических фильмах, после сцен "романтического характера", обычно следует курительная передышка))) Может это просто неудоволетворение и продолжение самого акта соития?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Курильщики думают, что сигарета даёт им возможность расслабиться. Но это не так, а совершенно наоборот, ведь никотин – это возбуждающее средство!!! И после секса, ваш пульс превышает норму, а когда вы затягиваетесь, частота пульса только ускоряется, что не ведёт к расслаблению!!!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Что будет с Вашим организмом, если вы бросите курить? В американском журнале "Урология" (Urology) были обнародованы сведения об изучении случаев эректильной дисфункции, зависящей от сосудистых патологий. Некоторые из пациентов болели сахарным диабетом. Других же пациентов (большинство), при не выявленном медицинском диагнозе, от которого бы зависела их эректильная дисфункция, объединяло то обстоятельство, что все эти мужчины выкуривали по 1,5 - 2 пачки сигарет в сутки.
Десятки проведенных исследований подтверждают участие никотина в формировании импотенции, как одного из важнейших факторов. В ходе одного эксперимента курильщики должны были в течение некоторого времени не курить. Через полтора месяца у 35% пациентов со стойкой эректильной дисфункцией было выявлено восстановление потенции. Они не принимали никаких лекарств – они просто отказались на некоторое время от курения.
Естественно, что никотин не является единственным фактором импотенции. Но задумайтесь о более 33 процентах мужчин, потерявших потенцию из-за курения.
Курильщики могут делать перекуры во время полового акта. Это обижает женщин, т.к. вмето них выбрали сигарету.:)D)
Постоянное отравление токсинами вызывает компенсаторное повышение активности ферментов, разрушающих как токсические вещества, так и собственные гормоны (половые гормоны - в том числе). Поэтому уменьшается половое влечение.
Уменьшается выработка сперматозоидов. Плотность нахождения сперматозоидов в жидкости также уменьшается, в ней повышается количество неполноценных сперматозоидов.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Ну.... должен же быть кто-то виноватым :cool: но это не можем быть мы :p
Не в коем случае:DВедь такие безхитростные, белые и пушистые ангелочки не могут курить в постели после хорошего секса, тем более отдавать предподчение сигарете,а не мужчине:giggle:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
vi-tal, лучше уж сигарета, чем мужчина курящий во время секса.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Sladost,я вообще о сигарете после секса)) А сигаретах во время секса :eek: не сталкивался....

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Sladost,я вообще о сигарете после секса)) А сигаретах во время секса :eek: не сталкивался....
А я по твоему на что отвечала, что цитировала? Не твою же статью? Или ты не читаешь себя?))))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
А я по твоему на что отвечала, что цитировала? Не твою же статью? Или ты не читаешь себя?))))
Статья не моя, а какая-то дискриминирующая мужчин:Dпоэтому и выложил... А у женщин вот: Если женщина курит и при этом применяет оральные контрацептивы, то в 20 раз повышается вероятность развития инфаркта миокарда.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А у женщин вот: Если женщина курит и при этом применяет оральные контрацептивы, то в 20 раз повышается вероятность развития инфаркта миокарда.
Ну, энто знают все женщины употребляющие оральные контрацептивы (ну, по крайней мере об этом пишут в инструкции).

ЯИнна

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
26.02.2012
Лет курения
20
Может это просто неудоволетворение и продолжение самого акта соития?
Мне кажется, что это "логическое завершение нашего с вами диалога"(с) ;)
Как бы из интимных подробностей, но вы уж простите, с того времени как бросила было опасение, что если и закурю, то вот эту, как бы, вкусную и расслабляющую сигарету, ту которая после секса.
Секундное желание "закурить бы", и следующая мысль "ну нафига?"
В общем "иногда лестница, это просто лестница"(с) И никакой смысловой нагрузки в сигарете после секса нет. ИМХО разумеется.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
В общем "иногда лестница, это просто лестница"(с) И никакой смысловой нагрузки в сигарете после секса нет. ИМХО разумеется.
А значит ли это, что по наслаждению сигарета стоит выше, чем оргазм?Или ....

ЯИнна

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
26.02.2012
Лет курения
20
А значит ли это, что по наслаждению сигарета стоит выше, чем оргазм?Или ....
Дык сигарета после секса, почему же выше?;) Она просто как бы "точка", ну я ее во всяком случае так воспринимала.
Еще как вариант - для того что бы побыть с партнером еще, для душевного так сказать общения. Знаете в книжках пишут, что мол, не отворачиваетесь сразу от партнерши, погладьте её, то-сё. А сигарета как бы заменяет эти все "послесексовые танцы".

ПС- всё с иронией пишу, потому что убежденна, что сигарета хоть после секса, хоть до, хоть вместо она просто дурная привычка и никакой смысловой нагрузки ни несет.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
а мне после секса наоборот курить не хочется... мне кажется, что секс заполняет центр удовольствия до отказа...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения