Секс и сигарета...

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Лет курения
13
Значится так. Курение отрицательно сказывается на потенции. Это факт. Работа сосудов - физика, 7й класс. Я уже писал, что утренний стояк у меня пропал год назад. Достаточно стало не курить несколько дней, чтобы стояк вернулся. Это тоже факт. Насчет покурить после секса - скорее всего телевизионная пропаганда. Так все делают, и это круто, типа. Никогда не тянуло покурить после секса также, как после пробежки.
Поржала, спасибо. Забавно написали. :D
Ага, :D:D:D

Виталя

Продвинутый
Реакции
24
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
7
а меня вообще секса не было, обошло как то:)

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
23.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Меня тоже после секса не тянуло покурить,лень вставать было..

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Меня тоже после секса не тянуло покурить,лень вставать было..
У меня аналогично, расслабился, а тут зачем-то вставать курить. НЕт лучше полижать понежиться.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
НЕт лучше полижать понежиться.
Ну никто, наверное, сразу не вскакивает и не бежит за сигаретой)) А потом обычно хочется пить, жрать, курить) Только вот не курила никогда почти, ибо молодые люди все некурящие были, как-то стыдно мне было)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне кажется это только телевидением навязана мысль, что после секса классно покурить. У меня муж не курит и никогда не курил. И я прекрасно понимала, что ему не очень приятен запах и т.д. И все годы не было никаких сигарет ни до не после. Зато сейчас хорошо, нет привычки и в эти моменты точно не хочется курить. Точно, как я раньше не додумалась, когда накаты надо срочно сексом отвлекать себя:rofl:

L

Lyudmila

Мне кажется это только телевидением навязана мысль, что после секса классно покурить. У меня муж не курит и никогда не курил. И я прекрасно понимала, что ему не очень приятен запах и т.д. И все годы не было никаких сигарет ни до не после. Зато сейчас хорошо, нет привычки и в эти моменты точно не хочется курить. Точно, как я раньше не додумалась, когда накаты надо срочно сексом отвлекать себя:rofl:
ага, накатило в офисе - бегом к шефу за сексом :rolleyes:...нормальненько так...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А мне вот теперь жрать хочется,а не курить:D

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
А мне по вкусу после, чашечка свежесвареного кофе требуется, и ещё))) Но блин, когда действительно плохо, возникает образ подруги дней моих суровых-сигареты((( гоню её я прочь))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А мне по вкусу после, чашечка свежесвареного кофе требуется, и ещё))) Но блин, когда действительно плохо, возникает образ подруги дней моих суровых-сигареты((( гоню её я прочь))

vi-tal, тож твоя тема - где секс ? Кофе, сигарета....ну и?

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Veles, Старик) на тему вертуального секса-это к Славе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу