Секс и сигарета...

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, и шо фсе!:eek:Нонче выпал из обоймы?

Нонче я практикую правило трёх) Не верь(всё равно предадут), не бойся(дальше будет только хуже), не планируй(завтра всё будет иначе) и работай(она отвлекает, а иногда и кормит),мечтай(только в них ты свободен) и люби( всё равно кого или что, ведь это даёт тебе иллюзию смысла твоего существования)

Нонче я практикую правило трёх) Не верь(всё равно предадут), не бойся(дальше будет только хуже), не планируй(завтра всё будет иначе) и работай(она отвлекает, а иногда и кормит),мечтай(только в них ты свободен) и люби( всё равно кого или что, ведь это даёт тебе иллюзию смысла твоего существования)

vi-tal, я тож так думал, а потом посмотрел на него - нашёл силы начать новую жизнь ( во всех смыслах!) и он просто счастлив.

У меня два) я счастлив,

vi-tal, без веры в людей жизнь становится депрессивной и унылой. Людям надо доверять всё , кроме своей жизни, здоровья и более 10% ежемесячных доходов...:D

vi-tal, без веры в людей жизнь становится депрессивной и унылой. Людям надо доверять всё , кроме своей жизни здоровья и более 10% ежемесячных доходов...:D

Секты) это не для Тебя))) А доверять хотелось бы))) особенно спину)

как-это не думать)) я не планирую)))

как-это не думать)) я не планирую)))

vi-tal, да очень просто. Просто живёшь, а проблемы решаешь по мере поступления...Не можешь решить проблему - забей на неё! Первый раз - да страшновато, потом привыкаешь.

1369839185_1367011764_30.jpg

я так и живу)))

vi-tal, Класное продолжение темы :)

Попробую повернуть угол зрения собравшихся и показать сигарету после секса с другой стороны:
Тезис:
Помните, как отлетало по несколько сигарет под ряд после ДТП, разноса у начальника, тревожных новостей и прочих сильных отрицательных переживаний?
Помните, как выкуривались сигареты после потрясающего обеда или ужина, приятного алкоголя, сделанного дела, во время приятного общения или выбравшись на природу и наблюдая за восходом солнца?
Вывод: Получается, ни одно сильное чувство, впечатление, переживание мы не могли воспринять не смазывая его сигаретой.
Тезис:
Помним, что курево считается антидепрессантом.
Вывод:
Мы боимся полноты ощущений?

Amikrus, разлад в ЦНС как следствие и последствие курения присутствует! Недостаток дофаминов с эндорфинами иногда физически ощущается! И шо с этого?:D Тему бы создал новую - а по теме рекомендую сексом компенсировать - самое то!:rofl:

Мутно описал, ладно, попробую по другому.
Вот есть страх высоты. Человеку нужно установить антенну на краю крыши 10-и этажного дома. Подходит к краю крыши, ему страшно, он отходит от края, нервно курит. Подходит ещё раз к краю крыши, испытывает страх, закуривает, страх чуть-чуть отпускает.
Человек накуривается до одурения и только тогда приступает к установке антенны на крыше своего дома.
Некурящий человек может испытывать тот-же страх, но чтоб установить антенну на краю крыши ему не понадобится сигарета. Через некоторое время он научится совладать со своим страхом и установит антенну.
Некурящий человек получил опыт преодоления страха.
Курящий человек получил лошадиную дозу никотина.
В то время, когда некурящий человек испытал полноту ощущений страха, а потом удовольствия от его преодоления, и затем непередаваемое ощущение балансирования на краю пропасти, курильщик подходит к краю пропасти, не выдерживает страха и нервно курит.
Но это чувство страха, смотрим на удовольствие:
Курильщик получил кусок наслаждения от жизни. Что он с ним делает?
-Правильно! Он его «закуривает».
Получается, что пережить любые эмоциональные отклонения от «нуля» курильщик самостоятельно не может?

хороший секс - это такой, после которого на лестничную площадку выходят покурить даже соседи

Да ладно Вам) Я сейчас зимой наблюдаю))) то, что является нормой курильщика, а именно заполнять все успехи или промахи сигаретой!!!((( и даже в холодную погоду на улице)) оказывается можно заполнять даже без сигареты!!! Смешно, но сегодня идя мимо несовершеннолетней девушки, курящей сигарету, сделал замечание-что "будет тяжело бросить курить!"))) на её ответ ,что"мол легко!!!"возразил три раза уже уходя.....Знаю, что её дерзкий ответ-это желание, чтобы её воспринимали, как взрослую, да и наверное оно считает себя взрослой, но почему она прячется за дом и не бросает вызов наглядно?

.Знаю, что её дерзкий ответ-это желание, чтобы её воспринимали, как взрослую, да и наверное оно считает себя взрослой, но почему она прячется за дом и не бросает вызов наглядно?
Вероятно, этой малости для ложного поднятия самооценки она не нашла ни в школе, ни дома...

vi-tal,
Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего
сделать.
Р.П.Уоррен

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу