Вброс Секс с супругой (-ом) без предупреждения - изнасилование?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Саша про то что если нет риска заразиться (семья же как минимум на доверии строится, что никто нигде не шляется по сторонам).
Я знаю женщин, которые на пушечный выстрел не подпускают мужа к себе без презерватива. Доверие-это очень глупо в таких случаях. Скорее, это надежда на авось.

Да их это семейное дело. Выставить что кто-то один виноват не правильно, значит допускал ась такая ситуация вот и все.
Тут такой момент, хорошо у женщины есть кому заступиться - это первое. И куда уйти - это второе.
А как правило, родителям пох, ушла дочь из род. семьи. Баба с возу, кобыле легче.
Ты думаешь, кто-то будет вникать, она же к тебе и приедет со своими 10ми детьми.
Я понимаю у нас ещё алименты бы на детей платились.
Я могу сказать, у меня 1й муж уже 10 лет ничего не платит. И все ок. Я даже уверена, что этот судебный приказ давно потерялся.
Просто я с ним никак общаться не хочу, ни по каким поводам.

Тут такой момент, хорошо у женщины есть кому заступиться - это первое. И куда уйти - это второе.
А как правило, родителям пох, ушла дочь из род. семьи. Баба с возу, кобыле легче.
Ты думаешь, кто-то будет вникать, она же к тебе и приедет со своими 10ми детьми.
Я понимаю у нас ещё алименты бы на детей платились.
Я могу сказать, у меня 1й муж уже 10 лет ничего не платит. И все ок. Я даже уверена, что этот судебный приказ давно потерялся.
Просто я с ним никак общаться не хочу, ни по каким поводам.
Он же нитакой)))

Он же нитакой)))
Не, там мы быстро разбежались. Дочка совсем маленькая была. В гробу я это видела. И меня родители как раз поддержали. Я знаю случаи когда такого нет.

Я знаю женщин, которые на пушечный выстрел не подпускают мужа к себе без презерватива. Доверие-это очень глупо в таких случаях. Скорее, это надежда на авось.
Дак там Вентаж писала для тех кто не доверяет:
Ага)))
Договор на секс #1111111
1. Стороны
2. Предмет договора.
Тут прописать позу, контрацепцию, длительность и вид предварительных ласк и самого акта, строго указать в какой момент и как можно трогать все части тела до, во время и после акта.
3. Права и обязанности сторон
4. Ответственность в случае нарушения.

Договор не может быть расторгнут в одностороннем порядке, печать, подписи.

А ещё конкретный день и время надо указать.

Не, там мы быстро разбежались. Дочка совсем маленькая была. В гробу я это видела. И меня родители как раз поддержали. Я знаю случаи когда такого нет.
Я про @Tr_Al . Он же зайчик, следовательно, все такие. Ебнул жену битой по башке, ну а что, бывает, семейное же дело.

Я понимаю про что Тата пишет. У меня 1й муж стал наркоманить, но он хорошо не буйный был. С буйными то тоже хз что делать, только ноги уносить. А куда их уносить в декрете, без денег, без возможности работать?

Я просто помню это чувство, что мне стыдно было родителям сказать, что я совсем без денег. Ходила, покупала сахар на каши ребёнку по 300 гр., на что денег хватало. На меня в магазе смотрели как на полоумную.
Открылось, что я тогда заочно училась и оказалось, что деньги что на учёбу тоже поеб...
Пришлось уже с родителями об'ясняется, почему так случилось.

Я про @Tr_Al . Он же зайчик, следовательно, все такие. Ебнул жену битой по башке, ну а что, бывает, семейное же дело.
Да это вы дикари какие-то. Я во-первых далеко не зайчик, во вторых жену по башке битой не бью.))) короче я за семейные ценности, я до хера лет живу в браке и могу другим свою точку зрения по этой теме говорить, потому что раз со мной почти 20 лет женщина живёт, значит далеко у нее все не так плохо. Я не буду спрашивать у тех кто мне советы даёт, сколько у них лет стажа семейной жизни и семейное положение на сейчас). И да я за 19 лет никого советов не спрашивал, а уж сейчас тем более не буду)

Я просто помню это чувство, что мне стыдно было родителям сказать, что я совсем без денег. Ходила, покупала сахар на каши ребёнку по 300 гр., на что денег хватало. На меня в магазе смотрели как на полоумную.
Открылось, что я тогда заочно училась и оказалось, что деньги что на учёбу тоже поеб...
Пришлось уже с родителями об'ясняется, почему так случилось.
Да полно этих вариантов насилия и дискриминации. И законы как раз нужны хотя бы для того, чтобы эта тема была в публичном поле. Конечно, не будет толпы страждущих пожаловаться на то, что мужик презик снял во время секса, но то, что так делать не надо будет на слуху.

во вторых жену по башке битой не бью.
А я что говорила, что бьешь жену? Я о том, что ты кричал"А я, а я, а я не такой", будто бы все мужики мира равняются исключительно на тебя. Ну и то, что такие вещи, о которых мы тут говорим, исключительно дела семейные. Нет. В таких случаях они вполне могут стать уголовными.

Я не буду спрашивать у тех кто мне советы даёт, сколько у них лет стажа семейной жизни и семейное положение на сейчас). И да я за 19 лет никого советов не спрашивал, а уж сейчас тем более не буду)
А кто тебе дает советы? Я что-то пропустила? И ты точно не спрашивал советов? Ты же, вроде, недавно как раз жаловался на то, что жена у тебя бесчувственная сука, учится, вместо того, чтобы тебя дома облизывать.

Саша о нормальных, адекватных семьях.
Я тогда из Тагила уехала к родителям, просто понимала, что мне одной не потянуть. Хотя друзья предлагали пожить в квартире на время, пока у них сын в армии. Но квартира эта на окраине, работа в центре. Мне ещё умудриться надо ребёнка в сад отвести, вовремя забрать. Ну то чтобы без ребёнка жить, такое вообще не рассматривала.

Саша о нормальных, адекватных семьях.
Я тогда из Тагила уехала к родителям, просто понимала, что мне одной не потянуть. Хотя друзья предлагали пожить в квартире на время, пока у них сын в армии. Но квартира эта на окраине, работа в центре. Мне ещё умудриться надо ребёнка в сад отвести, вовремя забрать. Ну то чтобы без ребёнка жить, такое вообще не рассматривала.
Ну так адекватным этот закон и не понадобится.

А кто тебе дает советы? Я что-то пропустила? И ты точно не спрашивал советов? Ты же, вроде, недавно как раз жаловался на то, что жена у тебя бесчувственная сука, учится, вместо того, чтобы тебя дома облизывать.
Не так. Даже если я на что-то и пожаловался, то точно советов не просил. И жену я сукой не называл. Ты меня путаешь с кем-то. И да я хочу что бы дома меня любили и ничего в этом плохого нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу