Вброс Сексуальная ориентация ребенка

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Красно-черничными же???
Сердечно извиняюсь за неточность
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

У мужика 2 сиськи и щетина в базовой комплектации, так задумала эволюция вообще то!
У некоторых женщин тоже усы и борода растет
С возрастом сильнее и сильнее
Бородатее и бородатее
Мне кажется к 60 годам у меня будет полноценная такая борода. Как у Льва Толстого. Чуть короче

Какая связь? Я вот на улице, вижу говно, и знаю, что это говно. Хочу я на него смотреть? Нет!
А в метро я вообще никого видеть не хочу. Преддвосхищая вопрос, отвечу. На улице тоже никого не хочу видеть.
не предвосхитил, если нет желания смотреть ни на кого, почему геи были выделены из общей массы людей на которых нет желания смотреть? на них нет желания как то по другому?

??
Мальчик
Мальчик блять
Ты што гей? Ну ка блять иди сюда, ща объясню кем надо быть если ты мальчик
Эйя девочка) обьясняльщики) тут вообще вопрос не про педиков этих не к ночи будут помянуты, вопрос в другом, может ли 12 ребёнок какое-то самоопределение делать тем более ориентации своей, который в жизни то ещё кроме кукол ничего не видел, но вам почему-то гомотема ближе)

У нас в поселке таких называют-универсалами
Кстате
Есть геи
Есть натуралы
А бисексуалам обиднее и хуеевее всего
Потому што их ни те, ни те не признают
Мы ваще отдельный вид
И топим отдельно за свои права

Спасибо, удружилаStickers-Spotty43
А я вчера этот клип Мирона посмотрела до середины. Ниче не поняла, ну какой бык дал пощечину Мирону и другу, которые на коленях на кухне стояли и потребовал извиниться за тексты. Ниче не поняла?
И зачем это было скрывать 10 лет?

Мне вот, кстати, интересен медицинский аспект. Сейчас же много этих тем про гормональную терапию раннюю, если ребёнок чувствует, что он не в своём теле. Возможно, и, вероятнее всего, в этом есть рациональное зерно, чтобы начать переход до полового созревания. Только какие исследования проводят и насколько они надёжны? Никто не встречал, где почитать?
Я смотрела передачи
Как сделали транспереход, гормоны, кто-то операцию уже сделал
Через пару лет назад вернул как было.веселятся так кароче

Кстате
Есть геи
Есть натуралы
Мы ваще отдельный вид
Организуй свой парад разноцветных?
Надо бороться?

Эйя девочка) обьясняльщики) тут вообще вопрос не про педиков этих не к ночи будут помянуты, вопрос в другом, может ли 12 ребёнок какое-то самоопределение делать тем более ориентации своей, который в жизни то ещё кроме кукол ничего не видел, но вам почему-то гомотема ближе)
Ну это ты ненавидишь геев, поэтому гомотема ближе тебе. А нам просто все равно

Кстате
Есть геи
Есть натуралы
Мы ваще отдельный вид
Бисексуалам лишь бы потрахаться с симпами любого пола, мы это уже выяснили

не предвосхитил, если нет желания смотреть ни на кого, почему геи были выделены из общей массы людей на которых нет желания смотреть? на них нет желания как то по другому?
Ну видишь, как животный мир, разнообразен. Кому то не приятны пауки, кому то змеи. Кто то не переносит пидоров. Вопрос вкуса, кто-то мясо любит, кто то овощи. А есть капрофилы. Люди разные. Что в этом удивительного?

У тебя есть дети?
Хосподе
Ты Тату спросил?
Есть ли у нее дети?
Есть такой тип людей которым дети вот нахуй не уперлись ни в каком виде ваще
И такие вопросы о наличие детей к таким лицам некорректны и не уместны
Незнаю как Тата, хотя знаю, чтож незнаю то
Тату тоже должно заебать уже этот вопрос про есть ли дети
Какое это ваще имеет значение? В любом контексте,никого я щитаю ебать не должно есть ли дети у оппонента и сколько штук.
Эта инфа в споре столь же актуальна как и ворпос а ты посрал сегодня?

А я вчера этот клип Мирона посмотрела до середины. Ниче не поняла, ну какой бык дал пощечину Мирону и другу, которые на коленях на кухне стояли и потребовал извиниться за тексты. Ниче не поняла?
И зачем это было скрывать 10 лет?
Ну типо стремно, стыдно. Я ещё подумала, может, теперь геи российской эстрады вдохновятся и вылезут наружу. Ну Киркоровы всякие, Лазаревы. Ведь правда, они бы этим многим жизнь облегчили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу