Olgalein
Гордость форума
Побуду блондинкой, пока не надоест) Потом наверняка вернусь к рыжей.Согласен!
А, тебе идет светлый тон волос!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побуду блондинкой, пока не надоест) Потом наверняка вернусь к рыжей.Согласен!
А, тебе идет светлый тон волос!![]()
Ну вот, а ты чёт всё тормозишь) Давай готовься, пойдём тебе завтра баб набивать, в колготках, на туфлях, всё как ты любишьВ отличии от меня, у моей дочки полно татух! Даже крылья за спиной!![]()

Да, Алла, может быть и так!Геннадий, у меня тоже нет тату и даже на бровях татуажа нет, поколение не причем, это больше восприятие себя как мне кажется, у моего дедушки кстати была татушка в виде птицы какой-то говорил в армии сделал, он друзу после войны призвался, в саму войну по возрасту не проходил еще.

АгаМожет, их мыть надо просто?
да. Нет. Не имеет значениеНа трон?
Я же говорю, мне потолок не позволяет!Ну вот, а ты чёт всё тормозишь) Давай готовься, пойдём тебе завтра баб набивать, в колготках, на туфлях, всё как ты любишь
Давай, чё ты там ещё любишь?))

Не люблю просто цветыА чем цветы не угодили?))
Кто тебя знаетЯ надеюсь не носить?![]()
ДаНет, мы настаиваем!
А я то чё?Кто тебя знает
Ты же нам свои секреты не расскажешь?

Я тоже?Горжусь и тобой и собой Ань![]()
У меня кстати за всё время "чё значит" наверное раза 2-3 спросили) Это радует)Я тоже?
Бля я реально тупить начинаю и чето придумывать когда спрашивают а што значит твое тату
Вообще бесявый вопрос
Низнаюкакой вопрос тупее
Что значит твоя тату?
Или
Почему нет детей?
Равнозначно тупые вопросы
Я чтото подобное подозревала?Ну типа концертного зала, недоделанный театр в провинции в общем, к нам туда всякие концерты и театры в доковидные времена с гастролями приезжали. Ну и местные таланты выступали.
Из той же серии, почему так ребенка назвали, бляяяяя ну надо ж было как то назватьЯ тоже?
Бля я реально тупить начинаю и чето придумывать когда спрашивают а што значит твое тату
Вообще бесявый вопрос
Низнаюкакой вопрос тупее
Что значит твоя тату?
Или
Почему нет детей?
Равнозначно тупые вопросы

Да это был риторический вопрос ?да. Нет. Не имеет значение![]()
канэшно, ты же тупиковая ветвь эволюцииЯ тоже?
Бля я реально тупить начинаю
это те, кто прошел эволюц. отбор знают ответы на все вопросы