Секта пресвятого Xiaomi

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот по правде сказать, зря ( хули, я старый адепт и евангелист яблочных)
хотя и в другом крыле, ща много годноты и есть что выбрать
да
6-ой фон меня убил, а 5s был все еще хорош
потому я вернулся к ведроидам и ваще поклоняюсь пресвятому Сяоми

Я к вам. В секту...
Тоже С Самсунга пересел на Xiomi Redme Note 3.
Доволен как сто китайцев...))

вот кстати почему у китайцев получается делать такие смарты, а у нас нет? зато у нас двигатели для ракет лучшие:bounce:

Итак, небольшая история как я проникся чудом Сяоми.
В своей жизни перепробовал кучу смартов на разных ОСях. Был и виндосфон и яблоко и ведро.
За последний год сменил 3 аппарата - sony z1 compact, samsung galaxy s6, meizu mx6, xiaomi mi max.
В телефоне для были важны автономность, хорошая камера, хороший звук, навигация.
всем был хорош сони, но мелкий отжал у меня технично телефон и пришлось взять самсу (привет @Ана Банана ) идеальный экран, отличная камера, НО никакая батарея, я просто боялся лишний раз посмотреть уведомление от вацапа, ибо заряд прямо таял на глазах.
Решил, что хватит это терпеть и взял Мейзу, отличный клон Ифони 6, камера хороша если снимать неподвижные объекты и желательно с упора, ибо стабилизации нет от слова вообще. Батарея лучше чем в самсунге, звук лучше чем в самсунге, но мелкие придирки флайм просто скопились в один большой ком недовольства-это и проблемы с уведомлеиями, непонятный жор батареи встроенными прогами, еще вымораживала встроенная чистилка, которая убивала процессы в фоне почем зря, даже те на которых стоит замок и выгружаться они по идее не должны.
Навигация, тут в Мейзу было все очень и очень печально. Всеобщая проблема с навигацией на процах от МТК.
Ни в жизнь больше МТК не возьму.
В общем грустно было и не знал на чем же остановиться. В один из прекрасных дней я зашел в магазин компьютерной техники ДНС и увидел там Mi Max.
взял пощупать, повертел в руках и понял, это то что доктор прописал, большой экран 6,4 дюйма.
Отлично укрываться от ветра при звонках, все видно на здоровом экране, даже в карманах джинс нормально влазит.
В общем оставалось проверить как снимает камера и как ловятся спутники в навигации.
Вышел на улицу и сразу зацепился по 10-ке спутников, отлично камера снимает днем (а ночью я сплю., так что идут в лес диванные аналитики, которые что-то там пищат про плохое качество снимков ночью). Звук в наушниках (AKG и Samsung) превосходный и было решено, соотношение цена и качество продукта от Сяоми-отличный выбор.
+
Емкая батарея
Хорошая камера
Отличная навигация
Неплохой звук
MIUI 8
-
Посредственный экран
к размерам надо привыкать
либо 2 симки либо симка и карта памяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу