Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я сейчас спрошу: а куда вы торопитесь, если даже полкоманды не проголосовала? Еще 3 полных дня до старта. Дайте еще хотя бы сутки 1 туру повисеть...

Вот я сейчас спрошу: а куда вы торопитесь, если даже полкоманды не проголосовала? Еще 3 полных дня до старта. Дайте еще хотя бы сутки 1 туру повисеть...
А когда лого придумывать?

19 проголосовали)

А какое лого для Алахпростигосподихуба будет?
Я вижу примерно в таком плане
fakel.jpg
2019-05-27-dreamstimel6524574.jpg

5971 (1).jpg

Я посмотрела у других команд - только в первой завершающий тур, осталось 2 названия. В остальных двух - названий дофига, даже не второй тур.

Так у Игоря все на старте... Завтра вечером 2 тур запустить. В субботу вечером стоп-игра и придумывайте логотип на здоровье...
Ты забыла про праздники, я уйду в гости, может и Игорь занят и остальные)

Так у Игоря все на старте... Завтра вечером 2 тур запустить. В субботу вечером стоп-игра и придумывайте логотип на здоровье...
Так пока голосилку поменяют, уже завтра и наступит)

. Команда имени товарища Климентия Ворошилова, первого маршала Советского Союза и некурящего
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Будет весело, если у вас выиграет это название, а у нас кот, размножающийся кучкованием))

Ты забыла про праздники, я уйду в гости, может и Игорь занят и остальные)
Ой, правда, забыла... Ну завтра хотя бы вывесить 2 тур, пусть 1 хотя бы ночь повисит...Сколько раз реально обижались люди, что гонки с названием...
Ладно, я свое мнение сказала, пошла раковины драить...

Я посмотрела у других команд - только в первой завершающий тур, осталось 2 названия. В остальных двух - названий дофига, даже не второй тур.
Ну и у нас скорее всего 3 тура получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу