Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Морока с названием?

Порою нужно чего-то не знать или что-то пропустить, чтобы оставаться счастливым.

Эльчин Сафарли

1582225196020.png

Привет).
Почему морока? Наоборот, есть повод поиграться :)
Да я понимаю... У нас в моей последней Взлетке, кто-то сказал Тыц... только чудом мы не стали Тыцами... Сколько было по этому поводу баталий.... Вась, помнишь?

Голосовать могут все. Но учитывают только мнение команды.
Вот это не поняла... Какое мнение, если за счет голосов не членов команды, что-либо побеждает в голосовании?

А вопрос (правда, забыла): за название команды голосуют все члены форума или только члены команды?
Ириш, не переживай, мой голос не засчитают. Мне просто стало интересно сколько у вас за вашего Алахумбрика проголосили....

Ириш, не переживай, мой голос не засчитают. Мне просто стало интересно сколько у вас за вашего Алахумбрика проголосили....
У меня на этот счет 2 вопроса возникло: ты записалась?! (я была б рада))) и второй, тот, что задала...Как-то забылось (или и не зналось))) информация по этому вопросу...

Я - девочка! Но с мальчиком на аватарке.
Ну, в принципе, это логично, чтобы настроиться на некуряшку нужно мужество, а это конеш присуще мужескому полу больше...

У меня на этот счет 2 вопроса возникло: ты записалась?! (я была б рада))) и второй, тот, что задала...Как-то забылось (или и не зналось))) информация по этому вопросу...
Нет, Ириш, я не записывалась в Зал ожидания, я записалась в наставники на Взлетку... Боюсь, не справлюсь со всем сразу... я ж новичок в этом деле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу