Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Ириш, я не записывалась в Зал ожидания, я записалась в наставники на Взлетку... Боюсь, не справлюсь со всем сразу... я ж новичок в этом деле...
А с чем ты боишься не справиться в Зале? :frantics:

Нет, Ириш, я не записывалась в Зал ожидания, я записалась в наставники на Взлетку... Боюсь, не справлюсь со всем сразу... я ж новичок в этом деле...
Красивая аватарка, Оксан!!!:thumbup:

А с чем ты боишься не справиться в Зале? :frantics:
Ну сюда нужно будет заходить, участвовать в Самоделкине и т. д. А я пока не готова, боюсь все мое время, усилия и внимание будет включено во Взлетку....

Ну сюда нужно будет заходить, участвовать в Самоделкине и т. д. А я пока не готова, боюсь все мое время, усилия и внимание будет включено во Взлетку....
Не верю, что ты к нам заходить не будешь ;)

Ну, в принципе, это логично, чтобы настроиться на некуряшку нужно мужество, а это конеш присуще мужескому полу больше...
У меня другие мотивы были: своё лицо светить не хотелось (хотя, возможно, скоро "засвечу"), и, незадолго до регистрации тут посмотрела фильм, откуда эта аватарка, и вписала Джеймса Макэвоя в свой личный список гениальных актеров. Ну и сам фильм отменный - по книге Ирвина Уэлша, режиссура Дэнни Бойла, прекрасный баланс цинизма и доброты + английский юмор - короче, все как я люблю. По поводу мужчин - если честно, не уверена, что у них больше сил справиться с никотиновой напастью. Ну, совершенно точно не у всех.

У меня другие мотивы были: своё лицо светить не хотелось (хотя, возможно, скоро "засвечу"), и, незадолго до регистрации тут посмотрела фильм, откуда эта аватарка, и вписала Джеймса Макэвоя в свой личный список гениальных актеров. Ну и сам фильм отменный - по книге Ирвина Уэлша, режиссура Дэнни Бойла, прекрасный баланс цинизма и доброты + английский юмор - короче, все как я люблю. По поводу мужчин - если честно, не уверена, что у них больше сил справиться с никотиновой напастью. Ну, совершенно точно не у всех.
Не скажи... Мой муж бросил раньше меня. И спокойно терпел мое курение, не срывался

Вот это не поняла... Какое мнение, если за счет голосов не членов команды, что-либо побеждает в голосовании?
Считать будут только голоса членов команды).
Все остальные не в счёт.
Но запретить им голосовать сложно, да и зачем)

Считать будут только голоса членов команды).
Все остальные не в счёт.
Но запретить им голосовать сложно, да и зачем)
А кто будет смотреть-только ли члены команды голосовали?

Да я не про силы... про мужество это качество, более ассоциируется с мужчинами....

1582224148958.png
Забрал для лого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу