Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, я реально до слез! Особенно я вспомнила, как в кино с кавалером ходила и писала "Барбарики" на листочке, а он на все это серьезно, и как я понимаю, с опаской смотрел:facepalm::giggle: А если я напишу ХУБ, и скажу, что это в честь меня, практически, назвали, то, думаю, это будет мой самый короткий просмотр...:giggle:
:rofl: :rofl: :rofl:

Лен, я реально до слез! Особенно я вспомнила, как в кино с кавалером ходила и писала "Барбарики" на листочке, а он на все это серьезно, и как я понимаю, с опаской смотрел:facepalm::giggle: А если я напишу ХУБ, и скажу, что это в честь меня, практически, назвали, то, думаю, это будет мой самый короткий просмотр...:giggle:
Ириш, если я позвоню Саньке и скажу найти компас, ласты очки для плаванья, написать на бумажке Хуб и прислать мне фото... То приедет муж через 15 минут и отведет к психиатру... Благо у нас свой в больнице. :giggle:

Ириш, если я позвоню Саньке и скажу найти компас, ласты очки для плаванья, написать на бумажке Хуб и прислать мне фото... То приедет муж через 15 минут и отведет к психиатру... Благо у нас свой в больнице. :giggle:
А если всё тоже надо будет сделать для мельницы, он поймет?)

А если всё тоже надо будет сделать для мельницы, он поймет?)
Это он привык. Даже яйцами три дня питался... Даже помидоры во всех видах лопал, и фоткал меня на турнике :D

Конечно! Мы не в ХУБЕ! Неужели ты думаешь, что мы будем каким-то там ХУБОМ? Я с детства названия из трех букв не люблю: ОБЖ; НВП; ИЗО...
Я окончательно запуталась :facepalm: но сначала перечитывать не буду и не просите!

Верю!

Ох, пойду спать, а то прийдётся завтра то же клыки в бусы вставлять и трусики кружевные шить для Алахубибской униформы :facepalm: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу