Искусительница... Я теперь тоже блинов захотелаДа я тоже, но в Масленницу так хочется блинчиков... мне конеш их итак хочется... я ж на диете ужо 5 неделю... Но, думаю, можно сделать исключение ради Масленницы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искусительница... Я теперь тоже блинов захотелаДа я тоже, но в Масленницу так хочется блинчиков... мне конеш их итак хочется... я ж на диете ужо 5 неделю... Но, думаю, можно сделать исключение ради Масленницы
Ой. спасибо... а я эски вставляла перед дабл юшками... А какое скачивание мне лучше выбрать, для просмотра через ноутбук с выведением на большой экран?У меня переходит для скача. Посмотри, куда ss вписываешь. Надо прям перед youtube вставлять
Оксан, ты может не увидела, посмотри, тут все способы скачивания с Ютуба, второй способ как раз с двойной sНу да... этот... да мне без разницы какой именно. но главное чтобы бы не сериями а целиком...
Так, решено, ждем еще одну неделю...Искусительница... Я теперь тоже блинов захотела![]()
ну и нормальноИгорек, а как адрес кинуть? у меня мультик получается сюда кинуть...
Ален, у меня с эсками получилось... теперь вот нужно разобраться какой скачивать МП3 или HD/MP3Оксан, ты может не увидела, посмотри, тут все способы скачивания с Ютуба, второй способ как раз с двойной s
![]()
Скачать видео и музыку с Ютуба бесплатно - SaveFrom.net
SaveFrom.net предоставляет самый быстрый способ скачать видео с YouTube на компьютер или телефон, при этом все сохраненные ролики будут в самом лучшем качестве. Выбирайте удобный способ, скачивайте с YouTube видео или аудио, и создавайте на компьютере свою собственную видео-коллекцию.ru.savefrom.net
HDОй. спасибо... а я эски вставляла перед дабл юшками... А какое скачивание мне лучше выбрать, для просмотра через ноутбук с выведением на большой экран?
Игоряш, а какой вариант мне закачивать?ну и нормально
Зачем ждать? Завтра и напечемТак, решено, ждем еще одну неделю...
Вот тут не знаю... Попробуй и так, и такАлен, у меня с эсками получилось... теперь вот нужно разобраться какой скачивать МП3 или HD/MP3
Спасибо тебе, добрый человек!!!!
HDИгоряш, а какой вариант мне закачивать?
Точно... но уж больно мне рецептик понравился... но даже не помню кто его нам писал... Пришла какая-то девушка, она была не в нашей команде, а просто так....Зачем ждать? Завтра и напечем![]()
Есть ушёл. Две котлеты, пюре, два огурчика, черный хлеб с творожным сыром, торт бисквитный с вишней и в шоколаде. И кофе. Пока - так.Зачем ждать? Завтра и напечем![]()
Спасибо, Игорек!!!HD
а формат MP3 - это только звук
Точно... сюда как зайду, так незаметно время проходит....Всё, мои дорогие! Пойду собираться в гости. А то так до вечера и просижу на форуме...![]()
Точно, Ириш, завтра у меня будет углеводный день....Зачем ждать? Завтра и напечем![]()