Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже, но в Масленницу так хочется блинчиков... мне конеш их итак хочется... я ж на диете ужо 5 неделю... Но, думаю, можно сделать исключение ради Масленницы
Искусительница... Я теперь тоже блинов захотела :cry:

У меня переходит для скача. Посмотри, куда ss вписываешь. Надо прям перед youtube вставлять
Ой. спасибо... а я эски вставляла перед дабл юшками... А какое скачивание мне лучше выбрать, для просмотра через ноутбук с выведением на большой экран?

Ну да... этот... да мне без разницы какой именно. но главное чтобы бы не сериями а целиком...
Оксан, ты может не увидела, посмотри, тут все способы скачивания с Ютуба, второй способ как раз с двойной s

Оксан, ты может не увидела, посмотри, тут все способы скачивания с Ютуба, второй способ как раз с двойной s

Ален, у меня с эсками получилось... теперь вот нужно разобраться какой скачивать МП3 или HD/MP3

Всё, мои дорогие! Пойду собираться в гости. А то так до вечера и просижу на форуме... :giggle:

Зачем ждать? Завтра и напечем ;)
Точно... но уж больно мне рецептик понравился... но даже не помню кто его нам писал... Пришла какая-то девушка, она была не в нашей команде, а просто так....

Спасибо всем огромное! Теперь, пожалуй, поработаю - нужно много музыки закачать из ВК на утренник....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу