Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на завтра: Скорпион
"Завтра Скорпиона будут раздражать практически все, кому не посчастливилось оказаться на его пути! Скорпиону даже может казаться, что окружающие намеренно выводят его из себя. "
Ох, я вам завтра не завидую:giggle:
:rofl::rofl::rofl:

Гороскоп на завтра: Лев
Среда, 26 февраля 2020 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Льву надо держать себя в руках, чтобы не испортить отношения с окружающими! Своими едкими замечаниями и колкостями он способен провоцировать людей на ответные шаги. Виной же всему раздражительность, которую Льву будет трудно держать под контролем, а также его критический взгляд на мир. Однако обуздать себя, проявив дипломатичность, ему завтра все-таки придется – если, конечно, Льву небезразлично отношение к нему близких и друзей.
Гороскоп на завтра: Рак
Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Раку сконцентрироваться на тех делах, где он все решает сам. Чужие советы, «мозговой штурм» и тем более навязчивое руководство будут выбивать его из колеи, плачевно сказываясь на результате. Зато если окружающие дадут ему возможность спокойно посидеть, решая поставленную перед ним задачу, Рак способен творить чудеса! Вот почему завтра ему стоит всячески избегать бушующих вокруг него бурь, отгородившись от всех невидимой перегородкой.
Гороскоп на завтра: Дева
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева не будет отличаться повышенным терпением: она готова, как спичка, вспыхнуть по любому поводу! Окружающие, да и вся обстановка вокруг способны ее раздражать. Звезды гороскопа предупреждают: скопившееся напряжение может заставить завтра Деву действовать необдуманно и резко. Ей следует расслабиться, а в критические моменты считать до десяти, чтобы не сказать или не сделать то, о чем впоследствии Дева пожалеет.
Спасибо! Постараюсь держать себя в руках))

Гороскоп на завтра: Скорпион
"Завтра Скорпиона будут раздражать практически все, кому не посчастливилось оказаться на его пути! Скорпиону даже может казаться, что окружающие намеренно выводят его из себя. "
Ох, я вам завтра не завидую:giggle:
Льва почитай:facepalm:

@Иринка111 @Vasily-no smoke @Танюша26 не курю 25.02.2020
Что-то я сегодня заработалась... еле вырвалась из реала... а это еще муж не приехал! Но я буду пытаться всегда придти к вам хоть на минуточку! ( Где минуточка, там и часик, а то и два... :giggle: )

@Иринка111 @Vasily-no smoke @Танюша26 не курю 25.02.2020
Что-то я сегодня заработалась... еле вырвалась из реала... а это еще муж не приехал! Но я буду пытаться всегда придти к вам хоть на минуточку! ( Где минуточка, там и часик, а то и два... :giggle: )
Реал, он такой! Отметила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу