Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХТУНГ!!!
капитан Иринка ПОВТОРЯЕТ!

1583323593204.png

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности помощника самой Олеси!!! @Kuzminaolesya все равно вам работать не даст, все возьмет на себя, так что торопитесь)
Нас осталось мало, по разным причинам команду покинули 8 человек, в основном, новички (многие записались, но так ни разу и не отметились, наверное, не поняли, что такое этот Зал)
Когда Юля попросила кого-нибудь себе в помощники, Олеся сразу же вызвалась... Теперь, после ухода Юли, Олеся осталась одна... Неужели никто не хочет ей помогать? (хотя, это может и не понадобится).

Все лайкают, но никто не хочет помочь:facepalm:

АХТУНГ!!!
капитан Иринка ПОВТОРЯЕТ!

1583323593204.png

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности помощника самой Олеси!!! @Kuzminaolesya все равно вам работать не даст, все возьмет на себя, так что торопитесь)
Нас осталось мало, по разным причинам команду покинули 8 человек, в основном, новички (многие записались, но так ни разу и не отметились, наверное, не поняли, что такое этот Зал)
Когда Юля попросила кого-нибудь себе в помощники, Олеся сразу же вызвалась... Теперь, после ухода Юли, Олеся осталась одна... Неужели никто не хочет ей помогать? (хотя, это может и не понадобится).

Все лайкают, но никто не хочет помочь:facepalm:
я с удовольствием помог бы,но работы сейчас с головой.на работе с 6 утра и до 19...так что физически не смогу.

@Иринка111, а счетоводством можно заниматься в вечернее/ночное время?
Это первый вопрос.
А второй вопрос - а что будет, если я не посчитал? Накажут?

Это первый вопрос.
Самое главное посчитать до вечера субботы. Как, когда ты будешь это делать-никого не волнует...Ну не посчитаешь...Ну что с тобой сделают-ничего-это только твоя ответственность...

Это первый вопрос.
Когда ты это сделаешь - никого не волнует. Цикл заканчивается в 12 ночи в пятницу, меняют игру, тут надо посчитать...

Самое главное посчитать до вечера субботы. Как, когда ты будешь это делать-никого не волнует...Ну не посчитаешь...Ну что с тобой сделают-ничего-это только твоя ответственность...
Когда ты это сделаешь - никого не волнует. Цикл заканчивается в 12 ночи в пятницу, меняют игру, тут надо посчитать...
Я правда ничего не понял.
Запишите меня в счетоводы.

Я правда ничего не понял.
Запишите меня в счетоводы.
Счетовод будет Олеся, ты - помощник, если очень много "наиграют" - можно разделить страницы и считать будет легче,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу