Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сумку, все-таки, заказала)))
Ой, обновки это все-таки здорово... А я так и не узнала сколько моя сумка стоит... Магазин закрыт уже неделю... Я как ее увидела, мне понравилась... Хочу ее купить, только если она не очень дорогая....

Я хочу с Олей Мафой, если нас утвердят... Одной мне сложно будет в начале... А с Ольгой, мне кажется, у нас получится... Мы с ней на одной волне.... как бы
И одной получится) самое главное, на старте знакомства с "малышами" много разговаривать) Чтобы они втягивались и видели, что здесь к ним с добром относятся...

И одной получится) самое главное, на старте знакомства с "малышами" много разговаривать) Чтобы они втягивались и видели, что здесь к ним с добром относятся...
Спасибо, учту....

Ой, обновки это все-таки здорово... А я так и не узнала сколько моя сумка стоит... Магазин закрыт уже неделю... Я как ее увидела, мне понравилась... Хочу ее купить, только если она не очень дорогая....
Как это неделю закрыт?! Что пишут?!

Как это неделю закрыт?! Что пишут?!
Да, самое важное... Когда я сейчас на Метаболизме совсем потеряла внутренний комфорт и уверенность и радость жизни я спросила у себя, а что мне сейчас очень хочется, ну кроме того что иногда покурить и нажраться до отрыжки? И поняла, что хочу наставником во Взлетку... Это для меня будет настоящей радостью.....

Что бы мы ни думали о Жизни и как бы её себе не представляли...
а Она всё течёт и течёт, по своим духовным законам,
неизменно спокойная, и невыразимо прекрасная...

Монах Симеон Афонский

1581686399244.png

Спасибо, учту....
Я не в смысле учу, не подумай... Просто, я когда сюда пришла, не очень общительная была, ну не умела в интернет-пространстве общаться, знаешь, как: "Чукча не писатель, чукча читатель", а наставницей у меня в первой сотке была Ириша @Инари , так она именно так и действовала-увидит, что ты в теме и давай вытаскивать на общение)

Да, самое важное... Когда я сейчас на Метаболизме совсем потеряла внутренний комфорт и уверенность и радость жизни я спросила у себя, а что мне сейчас очень хочется, ну кроме того что иногда покурить и нажраться до отрыжки? И поняла, что хочу наставником во Взлетку... Это для меня будет настоящей радостью.....
Тебе еще иногда хочется покурить?!

Я не в смысле учу, не подумай... Просто, я когда сюда пришла, не очень общительная была, ну не умела в интернет-пространстве общаться, знаешь, как: "Чукча не писатель, чукча читатель", а наставницей у меня в первой сотке была Ириша @Инари , так она именно так и действовала-увидит, что ты в теме и давай вытаскивать на общение)
А как она вытаскивала? Что говорила?

Тебе еще иногда хочется покурить?!
Ну бывает... я тогда сразу же начинаю у себя спрашивать, а что же мне хочется на самом деле... Вот недавно оказалось, что себя у меня не было... Точне, когда все хорошо я есть, а когда что-то не так или я облажалась, я от себя отворачиваюсь и тогда хотелось курить...

@Ksendria "Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло...И тревожиться о том, что еще не случилось... Тогда вы сможете ощущать радость жизни." Тит Нат Хан

Не, я трусиха ужасная...Поэтому ничего не боюсь! Ты любишь цитаты-сейчас найду, прям про меня)
Да, люблю цитаты, некоторые прям в точку... Я даже аву поменяла... классная была цитата под этим рисунком, что сейчас у меня на аве

@Ksendria "Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло...И тревожиться о том, что еще не случилось... Тогда вы сможете ощущать радость жизни." Тит Нат Хан
Ну да... жить прошлым и будущим не видеть настоящего....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу