Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, во-первых, по имени) Во-вторых, обо всем и ни о чем) В-третьих, она решала все наши проблемы. А их в начале всегда много) Ну и начинать надо с названия! Как правило, тут нормально все включаются...
Ну, во-первых, по имени) Во-вторых, обо всем и ни о чем) В-третьих, она решала все наши проблемы. А их в начале всегда много) Ну и начинать надо с названия! Как правило, тут нормально все включаются...
Да, ты знаешь, я так живу...Что-то случилось-вопрос: "ты как-то можешь на это повлиять?!", если да, то пускаю ресурсы на решение. Если нет, то...смысл волноваться-пузом вверх и по течению...
Да, ты знаешь, я так живу...Что-то случилось-вопрос: "ты как-то можешь на это повлиять?!", если да, то пускаю ресурсы на решение. Если нет, то...смысл волноваться-пузом вверх и по течению...
Ну так это нормальная жизнь взрослого человека, если есть проблема, то ее решает, если сможет.... вот, если бы ты жила прошлым, например, мучалась тем что совершила, а сделать уже ничего нельзя и постоянно винилаа себя и корила, то да или жизнь будущим, это как будто ты не живешь вовсе, а все надеешься на то что что-то будет и совершенно не замечаешь что сейчас происходит....
А еще, заказала там подарок к 23 февраля...Заблаговременно...Кто ж знал, что там их вирусом каким накроет...Так вот, он в Латвии с 8 февраля, и что-то никакой движухи...Не придет, обидно будет...
А еще, заказала там подарок к 23 февраля...Заблаговременно...Кто ж знал, что там их вирусом каким накроет...Так вот, он в Латвии с 8 февраля, и что-то никакой движухи...Не придет, обидно будет...
Ух, епсель-мопсель!!!! Я в этом ни хрена не понимаю, у меня старшая дочь постоянно заказывает по инету... сейчас средняя тоже захотела, выбрала себе... спрашивает у меня про деньги...