Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как она вытаскивала? Что говорила?
Ну, во-первых, по имени) Во-вторых, обо всем и ни о чем) В-третьих, она решала все наши проблемы. А их в начале всегда много) Ну и начинать надо с названия! Как правило, тут нормально все включаются...

Ну, во-первых, по имени) Во-вторых, обо всем и ни о чем) В-третьих, она решала все наши проблемы. А их в начале всегда много) Ну и начинать надо с названия! Как правило, тут нормально все включаются...
Понятно, как у нас Танюша Глагоша... она у меня наставником была....

Ну да... жить прошлым и будущим не видеть настоящего....
Да, ты знаешь, я так живу...Что-то случилось-вопрос: "ты как-то можешь на это повлиять?!", если да, то пускаю ресурсы на решение. Если нет, то...смысл волноваться-пузом вверх и по течению...

Да, ты знаешь, я так живу...Что-то случилось-вопрос: "ты как-то можешь на это повлиять?!", если да, то пускаю ресурсы на решение. Если нет, то...смысл волноваться-пузом вверх и по течению...
Ну так это нормальная жизнь взрослого человека, если есть проблема, то ее решает, если сможет.... вот, если бы ты жила прошлым, например, мучалась тем что совершила, а сделать уже ничего нельзя и постоянно винилаа себя и корила, то да или жизнь будущим, это как будто ты не живешь вовсе, а все надеешься на то что что-то будет и совершенно не замечаешь что сейчас происходит....

А еще, заказала там подарок к 23 февраля...Заблаговременно...Кто ж знал, что там их вирусом каким накроет...Так вот, он в Латвии с 8 февраля, и что-то никакой движухи...Не придет, обидно будет...

А еще, заказала там подарок к 23 февраля...Заблаговременно...Кто ж знал, что там их вирусом каким накроет...Так вот, он в Латвии с 8 февраля, и что-то никакой движухи...Не придет, обидно будет...
Да, действительно обидно будет....

Оксан, это не Валдберриз, это Али Экспресс! Я их уже оплатила) Теперь жду!
Ух, епсель-мопсель!!!! Я в этом ни хрена не понимаю, у меня старшая дочь постоянно заказывает по инету... сейчас средняя тоже захотела, выбрала себе... спрашивает у меня про деньги...

Ну да, я поняла... Не стремно ли?
Там цена вопроса не большая) Рискну еще разок) Первый раз я сарафаны на дачу заказывала...Не очень повезло-2 раза на грядки надела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу