Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, мы все время всех ждали, взлетчиков дожидались, а предложений нет)Список тут
Но может еще подождем, пока взлеточники придут. А то дедовщиной гринмильской попахивает![]()
Сектор № 1 Зелёная мельница
Сектор #1 Старт: 24 февраля 2020 Финал: 25 марта 2020 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
![]()
Вот и что делать?! Завтра точно настроенья не будет...Конечно нельзя))
К лету?!С понедельника начнем чистить раковину)) может к лету и уберемся)
Смотри, по 15 минут каждый день-это 1,15 к субботе...В принципе, прилично... Как думаешь, если будет стирать стиралка, а не я-это можно?!Там же по 15 минутя такими темпами как раз к лету и разгребу всё
Это у @Riksi спрашивать надо)А они подойдут? У нас большой перевес
Ну я не знаю, как скажете).Знаешь, мы все время всех ждали, взлетчиков дожидались, а предложений нет)
Но если надо-конечно, подождем)
А когда у них заканчивается?Список тут
Но может еще подождем, пока взлеточники придут. А то дедовщиной гринмильской попахивает![]()
Сектор № 1 Зелёная мельница
Сектор #1 Старт: 24 февраля 2020 Финал: 25 марта 2020 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
![]()
Спасибо добрая девушка!Можно)
Вроде 19 писали...А когда у них заканчивается?
Вроде 19 писали...
Тогда вполне можно подождать)
Все понятно! Мама выгдядит молодо, а ты пошла в мамуВсе!!!! Прописала Сашку. А паспортистка назвала меня его дочкой![]()
. А маму приняла за жену. Мы с Дениской спорим теперь, кто старше
![]()
Можно начать предварительно... И те названия, за которые никто не проголосует - убрать... Вряд ли взлетчики тут что-то изменятА потом за 5 дней всё успеем?
Я как то на эту тему читал литературу у меня мама очень верующая. Сделал такой вывод если необходимо убираться нужно убираться. Не человек для субботы а суббота для человека.Смотри, по 15 минут каждый день-это 1,15 к субботе...В принципе, прилично... Как думаешь, если будет стирать стиралка, а не я-это можно?!
Хочешь сказать надо вставать и начинать дела делать?Я как то на эту тему читал литературу у меня мама очень верующая. Сделал такой вывод если необходимо убираться нужно убираться. Не человек для субботы а суббота для человека.