Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже давно поняла, что не доживу до тех пор, когда ее изобретут, но зато появилось куча полуфабрикатов.... слава богу этому замечательному человеку, который их придумал.... Прям спасение...
А мои не любят полуфабрикаты. Да и я не очень как-то… если только пельмешки))

А мои не любят полуфабрикаты. Да и я не очень как-то… если только пельмешки))
Нет... это ты не любишь себя.... В Ермолинской заморозке есть куча всего: сырники, вареники с вишней, блинчики, котлетки разные, кстати домашние с чесноком ничего... манты.. У них зразы картофельные классные... В Курином доме у нас долма продается - вещь, обожаю ее.. Жаль мне сейчас рис нельзя....

Нет... это ты не любишь себя.... В Ермолинской заморозке есть куча всего: сырники, вареники с вишней, блинчики, котлетки разные, кстати домашние с чесноком ничего... манты.. У них зразы картофельные классные... В Курином доме у нас долма продается - вещь, обожаю ее.. Жаль мне сейчас рис нельзя....
Не доверяю я полуфабрикатам… неизвестно кто их готовил, из чего и какими руками… тем более детей этим кормить

У меня есть...Мне ее лень загружать-разгружать, и что она 3 часа стирает...А на ночь я не оставляю! Быстрей самой помыть!
Ну и пусть моет, а ты пока другие дела можешь поделать. Конечно если пару тарелок лежит, то смысла нет, а если гора…

Ну и пусть моет, а ты пока другие дела можешь поделать. Конечно если пару тарелок лежит, то смысла нет, а если гора…
Гору-да! Загружаю! И первую неделю после маникюра ее гоняю, а потом начинаю скучать по старому доброму методу! И ручками-ручками)

А как же там, пыль всякая, накипь... брызги... не остаются?
D6B8B47C-22B7-4519-9FB4-05CF274806CB.jpeg
Не, блестит как у кота... ну ты поняла.., Никогда не мыла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу