Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я редко пользуюсь. А так да! Особенно, когда кто-нибудь к тебе прется, а посуда не помыта-туда все запихиваю! Потом трудов жалко и мыть включаю)

Я редко пользуюсь. А так да! Особенно, когда кто-нибудь к тебе прется, а посуда не помыта-туда все запихиваю! Потом трудов жалко и мыть включаю)
Ну мож я и сподоблюсь на посудомоечную машину... не знаю пока.... Надо в начале ремонт сделать, а уж потом и техникой обзаводиться...

Ну мож я и сподоблюсь на посудомоечную машину... не знаю пока.... Надо в начале ремонт сделать, а уж потом и техникой обзаводиться...
Ну у меня так и было) Ремонт и кухонный гарнитур делались с заточкой под посудомойку)

Чего-то так хочется хорошего, доброго, светлого для всех!!!!!

Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты.

Вениамин Каверин
иллюстр. Екатерина Бабок

1581842899684.png

Не, заточку не обязательно, а розетку и трубы под слив, надо!
Ну вот.... опять 25... спасибо что сказала... это как со стиральной машины, геморрой со слиивом и заливом.... ну машинка-то оправдывает себя, а вот посудомоечная... Эх... буду думать....Monsters15

Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Не дочитал пару страничек - если что важное пропустил - прошу пардона.
Таню успели подхватить, а следом...
Уважаемые пассажиры! В связи с численным перевесом, временно закрыт набор в 1 и 3 сектора.

Так что будем ждать перевеса в ту сторону. Я согласен, в принципе. Но приятно, что и новички есть.

а я счетчик потерял...
Блин, подпись эта такая капризная стала - у меня удаляет только все картинки, выборочно править не даёт. Теперь счетчик слинял...
Пойду искать.

Скажите, кто нибудь пользовался ультразвуковой стиральной машинкой которую надо в воду кидать типа Малютка?
У меня многие друзья дружно закупили и... столь же дружно выкинула. Обыкновенное замачивание не хуже работает...

Последний раз...

1.Танкисты-пофигисты
2.Каникулы Бонифация
3.Мугамба
4.Решительные.
5.Какие люди!
6. Команда имени товарища Климентия Ворошилова, первого маршала Советского Союза и некурящего
7.Зелёная Мельница.
8.Самолет "Желание"
9. Гринюши
10.Все свои
11.Экипаж
12.МарТсиане
13.Золотое сечение,
14.выбор сильных
про Весну... не впечатляет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу