Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте Наставника себе возьмём - пусть кулачками постучит за нас, когда надо. И где надо.

Зато смотри, Саша, сколько у тебя оказывается потенциальных невест... и потенциальной любви, а значит силы!!!!
одна ты мне радость несешь,ты отрада моей души,только ты бальзам на раны моей души несешь,остальных я не вижу и не слышу.Вот

одна ты мне радость несешь,ты отрада моей души,только ты бальзам на раны моей души несешь,остальных я не вижу и не слышу.Вот
Спасибо, так приятно! Но смотри, заклюют.....

птичка над горизонтом порхает...щас начнется.... :eek:
Я не клююсь. Лень. Разбирала кухонные шкафчики. Два разобрала. Ещё два осталось, устала. Сейчас ужин готовить пойду.

Не видишь и не слышишь??? :frantics:
Иринка,ты же знаешь..ты вне конкуренции...:oops: Вот все вы такие,чтоб только подставить....чтоб зарубить на корню искорки начинающихся отношений...ух...неужели это я сказал?:eek:

Иринка,ты же знаешь..ты вне конкуренции...:oops: Вот все вы такие,чтоб только подставить....чтоб зарубить на корню искорки начинающихся отношений...ух...неужели это я сказал?:eek:
Да я ничего, просто испугалась - вдруг ты ослеп и оглох :frantics:

Ксюш,где ты там наставляешь кого? пошли уже к тебе в ясельки,а то тут не здоровая обстановка....заклюют щас )))
Да я сейчас пока в 20-3, но новая Взлетка еще не началась и набор еще не начался... но я пока тут, тренируюсь... Приходи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу