Ну, во-первых, по имени) Во-вторых, обо всем и ни о чем) В-третьих, она решала все наши проблемы. А их в начале всегда много) Ну и начинать надо с названия! Как правило, тут нормально все включаются...А как она вытаскивала? Что говорила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых, по имени) Во-вторых, обо всем и ни о чем) В-третьих, она решала все наши проблемы. А их в начале всегда много) Ну и начинать надо с названия! Как правило, тут нормально все включаются...А как она вытаскивала? Что говорила?
Понятно, как у нас Танюша Глагоша... она у меня наставником была....Ну, во-первых, по имени) Во-вторых, обо всем и ни о чем) В-третьих, она решала все наши проблемы. А их в начале всегда много) Ну и начинать надо с названия! Как правило, тут нормально все включаются...
Да, ты знаешь, я так живу...Что-то случилось-вопрос: "ты как-то можешь на это повлиять?!", если да, то пускаю ресурсы на решение. Если нет, то...смысл волноваться-пузом вверх и по течению...Ну да... жить прошлым и будущим не видеть настоящего....
Ну да, все как обычно) Никто ничего нового не придумал)Понятно, как у нас Танюша Глагоша... она у меня наставником была....
Ну так это нормальная жизнь взрослого человека, если есть проблема, то ее решает, если сможет.... вот, если бы ты жила прошлым, например, мучалась тем что совершила, а сделать уже ничего нельзя и постоянно винилаа себя и корила, то да или жизнь будущим, это как будто ты не живешь вовсе, а все надеешься на то что что-то будет и совершенно не замечаешь что сейчас происходит....Да, ты знаешь, я так живу...Что-то случилось-вопрос: "ты как-то можешь на это повлиять?!", если да, то пускаю ресурсы на решение. Если нет, то...смысл волноваться-пузом вверх и по течению...
Но она классно нас всех поддерживала... Она для меня пример...Ну да, все как обычно) Никто ничего нового не придумал)
хорошие?2 блузки заказала...все! пора остановиться)))
Так, померить же можно... прежде чем деньги отдать...Будет обидно, если не подойдут..
Придут, узнаем) По отзывам, вроде, нормальные)хорошие?
Да, действительно обидно будет....А еще, заказала там подарок к 23 февраля...Заблаговременно...Кто ж знал, что там их вирусом каким накроет...Так вот, он в Латвии с 8 февраля, и что-то никакой движухи...Не придет, обидно будет...
Оксан, это не Валдберриз, это Али Экспресс! Я их уже оплатила) Теперь жду!Так, померить же можно... прежде чем деньги отдать...
А ты чего, даже фоточки не видела?Придут, узнаем) По отзывам, вроде, нормальные)
Не, фотки видела) Но фотки и реальность, да еще с Али-это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы)))А ты чего, даже фоточки не видела?
Ух, епсель-мопсель!!!! Я в этом ни хрена не понимаю, у меня старшая дочь постоянно заказывает по инету... сейчас средняя тоже захотела, выбрала себе... спрашивает у меня про деньги...Оксан, это не Валдберриз, это Али Экспресс! Я их уже оплатила) Теперь жду!
Ну да, я поняла... Не стремно ли?Не, фотки видела) Но фотки и реальность, да еще с Али-это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы)))
Там цена вопроса не большая) Рискну еще разок) Первый раз я сарафаны на дачу заказывала...Не очень повезло-2 раза на грядки надела)Ну да, я поняла... Не стремно ли?
Натуль, не знаю... Мама Лариса ещё не сказала(((А завтра??? ну почему я на завтра записалась???