А Лены Давыдовой и Рикси были Цыплята без табакаА его никогда не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Лены Давыдовой и Рикси были Цыплята без табакаА его никогда не было.
Я редко пользуюсь. А так да! Особенно, когда кто-нибудь к тебе прется, а посуда не помыта-туда все запихиваю! Потом трудов жалко и мыть включаю)И чё... удобно?
Ну мож я и сподоблюсь на посудомоечную машину... не знаю пока.... Надо в начале ремонт сделать, а уж потом и техникой обзаводиться...Я редко пользуюсь. А так да! Особенно, когда кто-нибудь к тебе прется, а посуда не помыта-туда все запихиваю! Потом трудов жалко и мыть включаю)
Нет. Там не снимали.А в прыжке через костер есть?))
У меня голова дико болела от дороги. Ехали почти три часа.Грустная ведьма какая-то![]()
Ну у меня так и было) Ремонт и кухонный гарнитур делались с заточкой под посудомойку)Ну мож я и сподоблюсь на посудомоечную машину... не знаю пока.... Надо в начале ремонт сделать, а уж потом и техникой обзаводиться...
Да... поняла, оставить место для заточкиНу у меня так и было) Ремонт и кухонный гарнитур делались с заточкой под посудомойку)

Не, заточку не обязательно, а розетку и трубы под слив, надо!Да... поняла, оставить место для заточки![]()
![]()
![]()
Ну вот.... опять 25... спасибо что сказала... это как со стиральной машины, геморрой со слиивом и заливом.... ну машинка-то оправдывает себя, а вот посудомоечная... Эх... буду думать....Не, заточку не обязательно, а розетку и трубы под слив, надо!
Уважаемые пассажиры! В связи с численным перевесом, временно закрыт набор в 1 и 3 сектора.
У меня многие друзья дружно закупили и... столь же дружно выкинула. Обыкновенное замачивание не хуже работает...Скажите, кто нибудь пользовался ультразвуковой стиральной машинкой которую надо в воду кидать типа Малютка?
Я не пользовался - обошлось.Скажите, кто нибудь пользовался ультразвуковой стиральной машинкой которую надо в воду кидать типа Малютка?
про Весну... не впечатляет?Последний раз...
1.Танкисты-пофигисты
2.Каникулы Бонифация
3.Мугамба
4.Решительные.
5.Какие люди!
6. Команда имени товарища Климентия Ворошилова, первого маршала Советского Союза и некурящего
7.Зелёная Мельница.
8.Самолет "Желание"
9. Гринюши
10.Все свои
11.Экипаж
12.МарТсиане
13.Золотое сечение,
14.выбор сильных
Это совсем другое название!А Лены Давыдовой и Рикси были Цыплята без табака