Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да!А я вообще подумала, что альпаки это альпинисты![]()
Эээ́эээ, я вот то же не готова к такому повороту.Тебе не нравится?![]()
не верю я им... кусаются, поди... танки лучше....А оказывается это верблюды пушистые
По мне-так это ругательство! утырки-мармумырки...Не мармурики, а мармумырки!
Понятия не имею что это или кто))) но прям класс!

Упыри - мармумыри!По мне-так это ругательство! утырки-мармумырки...![]()

А я не разбираюсь.А мне кажется очень миленько))
Когда мы были "Алазумбой", нас зубы называли...Даже не могу представить, как в этом случае "мило" называть будут...А мне кажется очень миленько))
Я против - что значит организуют?Выберем и они быстро название команды организуют
Голосуй.Я против - что значит организуют?
Мы все будем голосовать!
Наставники этотвотвзлётках, если не ошибаюсь.Я хочу наставника, капитанов, название и уже шагать куда-нибудь вперёд.
Требуется сначала название выбрать, а потом уж должности распределять. Две голосовалки сразу никто нам не поставитА давайте попросим голосовалку капитана и двух-четырёх замов выбрать? Выберем и они быстро название команды организуют.
Предлагаю Василия кэпом.
Кто замом может? Девочки?
Есть, только под спойлером.Вот, когда всех выберем...Наставники этотвотвзлётках, если не ошибаюсь.
А почему на первой странице нет списка должностей в команде?
Если хранители появляются через сутки после того как мы их зовём, то придётся ждать - а что тут можно сделать?Голосуй.
Проголосовал?
И? Что, что-то изменилось? Чего-то ждём? Ну, давай ждать. Сегодня вторник - время есть...
Ирина, а у тебя как со временем будет?Есть, только под спойлером.Вот, когда всех выберем...
В каждой команде до старта должны быть выбраны следующие должности:
- Директор
- Заместитель директора
- Главный бухгалтер
- Счетовод
- Массовик затейник