Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно победим мы все! Какая бы команда не выиграла!
Я в прошлую стодневку и не думала идти... Потом как-то одиноко стало и записалась, а название уже было выбрано. И прекрасно мы существовали в Гринмиле :rolleyes:

Я в прошлую стодневку и не думала идти... Потом как-то одиноко стало и записалась, а название уже было выбрано. И прекрасно мы существовали в Гринмиле :rolleyes:
Согласен ? А я в зал не хотел идти, и вот я тут ??

Ха, я тоже оба раза записывалась с уже выбранным названием. Подумать только - сколько всего интересного пропустила )

Остраки́зм — в древних Афинах народное голосование, во время которого граждане на глиняных черепках писали имя гражданина, который угрожал демократии государства; сначала архонты пересчитывали общее количество черепков.
Архо́нт — высшее должностное лицо в древнегреческих полисах (городах-государствах).
Черепок - 1. Обломок, осколок разбитого глиняного, фарфорового, фаянсового и т.п. изделия. 2. разг. Небольшой горшок, миска, чашка

Название экипаж уже было,вы знаете?)
Screenshot_20200220_212838_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу