Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе так кажется) Меня на все хватало! И на свою команду! И на наставничество! А потом (одновременно с наставником) я еще и модером стала, и все успевала! Это при том, что и реальную жизнь никто не отменял...)
Тебе так кажется) Меня на все хватало! И на свою команду! И на наставничество! А потом (одновременно с наставником) я еще и модером стала, и все успевала! Это при том, что и реальную жизнь никто не отменял...)
Вась, да ты и сам, однако не знаешь, брат!
Ты меня поправляешь и говоришь "алаКтохуб", а в голосовалке "алаБтохуб"... Вы уж определитесь, адепты, с названием-то...
Благодарю за поддержку товарища Клима Ворошилова, первого маршала СССР и некурящего Посмотреть вложение 1126854
и предлагаю поддержать одного из лидеров - Зелёную Мельницу или Алабтохубов.
Дорогие друзья! Зелёная мельница название очень крутое. Но названия Алабтохуб никогда не было, как сказала Диона его даже в словарях нет. Но мы сами придумали, оно появится и будет в наших словарях! Я предлагаю выбрать Алабтохуб!