Vasily-no smoke
Гуру
Хуб, сестра все просто АЛАКТОХУБПоэтому она однозначно не выберет название "Невменько"...ой, "алахтокуб"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуб, сестра все просто АЛАКТОХУБПоэтому она однозначно не выберет название "Невменько"...ой, "алахтокуб"

Доброе!!!Доброе утро! Если не прогон те.
Одиночество)Как думаете, о чем стихотворение? У меня просто спор возник
Уж давно бы записаласьДоброе утро! Если не прогон те.

Вот, черт, по истине сколько людей столько и мнений и как в стихе слово ложьОдиночество)
Спасибо, конечно, но... это ты так думаешь...В словарях я такого слова не нашла! Значит, его нет! А раз нет, крути, как хочешь!Хуб, сестра все просто АЛАКТОХУБ![]()

Ир, ну это я щас пока жду открытия, а потом, мне и зайти то сюда некогда будетОдиночество)
Не ты первая наставничаешь, поверь, все как заходили, так и продолжалиИр, ну это я щас пока жду открытия, а потом, мне и зайти то сюда некогда будет

Тебе так кажется) Меня на все хватало! И на свою команду! И на наставничество! А потом (одновременно с наставником) я еще и модером стала, и все успевала! Это при том, что и реальную жизнь никто не отменял...)Ир, ну это я щас пока жду открытия, а потом, мне и зайти то сюда некогда будет
Ну а факультативчиком низя?Не ты первая наставничаешь, поверь, все как заходили, так и продолжали![]()
Можно, конечно, но ты каждый раз спрашиваешь, не прогоним лиНу а факультативчиком низя?

Ну ща, это у меня первая взлетка будет. Руку или чего там, набью, и будушариться вездеТебе так кажется) Меня на все хватало! И на свою команду! И на наставничество! А потом (одновременно с наставником) я еще и модером стала, и все успевала! Это при том, что и реальную жизнь никто не отменял...)
Вась, да ты и сам, однако не знаешь, брат!Хуб, сестра все просто АЛАКТОХУБ![]()

Мельница в опасности - там у вас цунами, походу...Зелёная мельница в Алахтохубе
Игорь, я уже переголосовала! И тоже за Мельницу!!!Благодарю за поддержку товарища Клима Ворошилова, первого маршала СССР и некурящего
Посмотреть вложение 1126854
и предлагаю поддержать одного из лидеров - Зелёную Мельницу или Алабтохубов.
Лично я готов поддержать Мельницу.
Прошу высказываться и принимать решение.
не помешает )))Вы уж определитесь, адепты, с названием-то...![]()
спасибо!Игорь, я уже переголосовала! И тоже за Мельницу!!!
Конечно, можно, Оксан!!!Ну а факультативчиком низя?