Нуся
Умница и красавица
Девчульки, а чё Вы не спите, рано уже ???Верить надо себе, своим чувствам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчульки, а чё Вы не спите, рано уже ???Верить надо себе, своим чувствам...
Хорошо у вас здесь... Пойду заяву накатаю, чтобы к вам приняли... А то завтра в гости ехать, б/а вино уже куплено, подарки тоже. А в понедельник уже старт!

Ну ты его нашла, все в порядке?Юль, он автоматом уже сохранил в OneDrive, так он мне отчитался....
Хорошо у вас здесь... Пойду заяву накатаю, чтобы к вам приняли... А то завтра в гости ехать, б/а вино уже куплено, подарки тоже. А в понедельник уже старт!
ДАЙ ОБНИМУ 
Я до 4 утра не сплю каждый день. Иногда получается в 2-3 ночи лечь, но долго тогда кручусь, в 4 вырубает быстро. Ну, я и встаю в 12 дняДевчульки, а чё Вы не спите, рано уже ???

Да вот не спится, Игорек)Девчульки, а чё Вы не спите, рано уже ???

Юль, вот как он у меня выглядит и что делать дальше я не знаюНу ты его нашла, все в порядке?
Дык, помочь хочу Упсику.... она там одна ваяет фильму...Девчульки, а чё Вы не спите, рано уже ???
Эт я удачно попала, будет с кем ночными сменами поболтать. А как же твоя работа, график позволяет вставать так ,ну в 12..??Я до 4 утра не сплю каждый день. Иногда получается в 2-3 ночи лечь, но долго тогда кручусь, в 4 вырубает быстро. Ну, я и встаю в 12 дня![]()
Неё, я всё могу понять, но чтобы меня Игорьком назвали - эт что то.Да вот не спится, Игорек)
Мы платьица новые понадевали ( ну не то что бы понадевали, недосняли скорее), и нам теперь ну никак не спится![]()

МОЛОДЕЦ - ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ, ну и помощь. Благодарное это дело.Дык, помочь хочу Упсику.... она там одна ваяет фильму...
Да уж... тока вот у меня никак не получается отправить ей..... А она наверное уже спать легла... что-то долго не отвечает...МОЛОДЕЦ - ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ, ну и помощь. Благодарное это дело.
Главное у тебя есть желание и ты стараешься.Блин, из меня помогальщик тот еще... Не фига на компе не умею....
Ага... эт точно.... Но уже не могу - спать хочу очень... глазки прям закрываются...Главное у тебя есть желание и ты стараешься.
Ой, прости, прости, прости меняНеё, я всё могу понять, но чтобы меня Игорьком назвали - эт что то.![]()
Ксень, иди спать. Ты сейчас все равно уже ничего не найдешь(.Ага... эт точно.... Но уже не могу - спать хочу очень... глазки прям закрываются...
Ок... попробую проснуться в 9.... До завтра!!!!Ксень, иди спать. Ты сейчас все равно уже ничего не найдешь(.
Я тоже спать.
Но утром приду).
И если будет еще актуально для Упсика - помогу сделать, хорошо?
Я часикам в 9 буду)