Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхали бы, делали друг другу маникюр, худели, плодили кошек... Вы себе занятие найдёте...Что бы мы без вас делали, наши дорогие мужчины!!!
Привет, Саша! Взаимно!Поздравляю всех причастных с Праздником!
и как тепло оделась-то сама...А к нам опять пришла зима
![]()
Глупый, так это-то мы все делаем, чтобы вам понравиться.... Чтобы привлекать ваше внимание....Отдыхали бы, делали друг другу маникюр, худели, плодили кошек... Вы себе занятие найдёте...
Тебе что-то не нравится?и как тепло оделась-то сама...

Спасибо, Виктория!С праздником
Ну да. А без нас отдыхаете и бездельничаете - мы-то вас не видим, когда нас нет = вам неинтересно. Видимо...Глупый, так это-то мы все делаем, чтобы вам понравиться.... Чтобы привлекать ваше внимание....
Ура! Привет, Юля! Я с вами!
Наоборот - шуба вон какая у твоей зимы. Я от такого мехового полуперденчика не отказался бы. Но я люблю мехом вовнутрь.Тебе что-то не нравится?![]()
Спасибо, Алёнка!Мальчиков с праздником!
Привет, Танечка! Ага, я решила идти к вам@**Realistka** Алёнка, ура! ты с нами!![]()

Так это же перышки... Ты гладил когда-нибудь пингвина?Наоборот - шуба вон какая у твоей зимы. Я от такого мехового полуперденчика не отказался бы. Но я люблю мехом вовнутрь.
А ты что подумала?
Ну да. А то вечно порячут всю себя... Шортики, футболочка и девчонка внутри - больше ничего не надо. Ну, реснички можно чуть-чуть. А ногти постричь - пальчики и так красивые.А наши дамы сегодня особенно прекрасны!
неее... упаси бог... я местный...Так это же перышки... Ты гладил когда-нибудь пингвина?
И отдыхаем, и бездельничаем - всяко бывает... Но все время думаем о вас, по этому нам всегда интересно...Ну да. А без нас отдыхаете и бездельничаете - мы-то вас не видим, когда нас нет = вам неинтересно. Видимо...
Привет, Алена! Здорово!!!Ура! Привет, Юля! Я с вами!
Мальчиков с праздником!
![]()
Привет!Ура! Привет, Юля! Я с вами!
Мальчиков с праздником!
![]()

А я кто?неее... упаси бог... я местный...