Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ждали? А я припёрлась!
Если кратко, то я практически идеальна: не курю 3 года, не пью полгода, матом не ругаюсь уже неделю. У меня только один недостаток - лапки...
Ой, да, Юляш! Точно, спасибо! В общем я хочу весь низ вместо того, что у меня есть убрать под спойлер счетчик, дневник, облегчители накатов, хорошее настроение, в общем 4 штуки... Это возможно? Тебе нужно все это принесли или ты сама, как, Юль?
Не ждали? А я припёрлась!
Если кратко, то я практически идеальна: не курю 3 года, не пью полгода, матом не ругаюсь уже неделю. У меня только один недостаток - лапки...
Ой, да, Юляш! Точно, спасибо! В общем я хочу весь низ вместо того, что у меня есть убрать под спойлер счетчик, дневник, облегчители накатов, хорошее настроение, в общем 4 штуки... Это возможно? Тебе нужно все это принесли или ты сама, как, Юль?
Ну то, что задние лапки - это вообще-то хорошо, это значит, что я ходить много люблю. А вот то, что передние тоже лапки - это я предупреждаю, что в Самоделкине я абсолютно бесполезное существо.