Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ждали? А я припёрлась!
Если кратко, то я практически идеальна: не курю 3 года, не пью полгода, матом не ругаюсь уже неделю. У меня только один недостаток - лапки...

@Ksendria
Ксень, ты хотела в подписи порядок навести вроде. Спойлер, все дела.
Давай, пока я возле компа).
Ой, да, Юляш! Точно, спасибо! В общем я хочу весь низ вместо того, что у меня есть убрать под спойлер счетчик, дневник, облегчители накатов, хорошее настроение, в общем 4 штуки... Это возможно? Тебе нужно все это принесли или ты сама, как, Юль?

Не ждали? А я припёрлась!
Если кратко, то я практически идеальна: не курю 3 года, не пью полгода, матом не ругаюсь уже неделю. У меня только один недостаток - лапки...
:eek: задние или передние или все? А на лицо такая красоточка..... прям на меня чем-то похожа

d0bfa2fd57049fd6032c43fa0773a039.gif
60888400_58092698_50309406_6bd4637562b5.gif
b930da442c7ded28c2e9fe28f2e1dc40.gif

26035297.gif
2944.gif

Ой, да, Юляш! Точно, спасибо! В общем я хочу весь низ вместо того, что у меня есть убрать под спойлер счетчик, дневник, облегчители накатов, хорошее настроение, в общем 4 штуки... Это возможно? Тебе нужно все это принесли или ты сама, как, Юль?
Подожди. Давай по порядку.
То, что есть:
1. картинки логотипов - удалять? или под спойлер?
2. счетчик твой - удалять или под спойлер?

И ссылки да, пожалуйста - принеси мне. Ты хочешь что бы под спойлером - были ссылки, или при нажатии на спойлер - именно инструкция выгружалась?

:eek: задние или передние или все? А на лицо такая красоточка..... прям на меня чем-то похожа
Ну то, что задние лапки - это вообще-то хорошо, это значит, что я ходить много люблю. А вот то, что передние тоже лапки - это я предупреждаю, что в Самоделкине я абсолютно бесполезное существо.

Подожди. Давай по порядку.
То, что есть:
1. картинки логотипов - удалять? или под спойлер?
2. счетчик твой - удалять или под спойлер?
Счетчик, конеш не удаляй - это моя гордость... А картинки все удаляй... а можно их где нить оставить, а после окончания Взлетки опять поставить?

И ссылки да, пожалуйста - принеси мне. Ты хочешь что бы под спойлером - были ссылки, или при нажатии на спойлер - именно инструкция выгружалась?
Да, Юля, при нажатии на спойлер с названием выгружалась инструкция

Юль, ты не стесняйся, если я наглею, то так и сккажи прямо... я пойму...

Счетчик, конеш не удаляй - это моя гордость... А картинки все удаляй... а можно их где нить оставить, а после окончания Взлетки опять поставить?
Можно,они и так сохранены)

@Джой, Юлечка, помоги мне потом тоже к тому что есть в подписи, добавить еще лого с подснежником. Пожалуйста:kiss:

Ксенечка, я бы так и сказала, если бы было в напряг).
Все хорошо, мне в радость :kiss:
Скажи, а сюда можно я буду все кидать, что под спойлеро ... ну счетчик как делать, дневник... или пойдем куда-нить... тут удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу