Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@дядя_Саша Респект и уважуха! 4 года свободы это очень-очень круто! От души поздравляю, Саша!
217775649_0e3bfba14f46329ec669fae3bb0917db_800.gif

orig
гифки-песочница-522531.gif

Добрый вечер, Ален! Смотрю ты в гостях классно подзарядилась!!!!
Привет, еще раз! Ага, Оксан, было очень клево. Они пили, ходили на перекур, а я пила б/а вино и ела креветки, красота! Потом мы играли в Битву полов - очень классно и весело, мы срезались на вопросах устройства автомобилей и оружия, а они на сериалах и новостях светской жизни:rofl:

Привет, еще раз! Ага, Оксан, было очень клево. Они пили, ходили на перекур, а я пила б/а вино и ела креветки, красота! Потом мы играли в Битву полов - очень классно и весело, мы срезались на вопросах устройства автомобилей и оружия, а они на сериалах и новостях светской жизни:rofl:
Действительно здорово! Весело.... Ну а я уже не помню, когда последний раз в гости ходила... И чего-то даже не хочется.... что-то я совсем обленилась никудаа нее хочу и ничего не хочу...

Слушайте, ну я у вас тут сижу постоянно, да еще и помощи прошу, а не прийти ли мне в вашу команду, только, девочки, я честно скажу, я вам не поомощник... мне бы со Взлетками разобраться... но помощь просить и дальше буду, если вы не возражаете.... Что я могу для вас сделать?
Как!!! Ты еще не в команде!!!:eek: Срочно записывайся, Оксана!!

Юлечка, @Джой мне тоже твоя помощь нужна. Можно мне лого 13, сказочное?
orig

Если будет не влезать, то оставить счетчик и Морсиан, а ЧК и веточку под спойлер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу