Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Колись давай, как там Дубайщина поживает?((( тоска.... ох уж этот вечно слабеющий рублик(((
Тушку удалось окунуть в море?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колись давай, как там Дубайщина поживает?((( тоска.... ох уж этот вечно слабеющий рублик(((
Ты думаешь у него работодатель такой офигенный, что отправил его в командировку загорать и купаться?Колись давай, как там Дубайщина поживает?
Ять, опять нет повода для грусти! Сплошные взлеты у нас))Тоска((( пока наглядно только автомобили, айфоны и бытовая техника взлетят! Продукты чуть позже
Конечно, а ещё досуг в обязательной программе!Ты думаешь у него работодатель такой офигенный, что отправил его в командировку загорать и купаться?

Наш оптимизм иногда сродни слабоумию! )))Ять, опять нет повода для грусти! Сплошные взлеты у нас))
Лена, а ты приняла участие в голосовании за фотоколлаж?Хотя вчера был срыв... Не по куреву, по питанию. Нажрала 2000 калорий: мясо, масло, сыр, орехи... Вкуснятина!!! Думала, сегодня привес будет. Нифига. "Правильной дорогой идете, товарищи!" Три кг осталось скинуть до идеального для моего роста и возраста веса.
Дубайщина процветает, однако. И завтра утром да, планируем на море, если ничего не измениться.Колись давай, как там Дубайщина поживает?
В рамочку! И - на стеночку!!! Золотые слова)Наш оптимизм иногда сродни слабоумию! )))
Не, ну а что теперь? Истерику закатывать?Наш оптимизм иногда сродни слабоумию! )))

Юр! Да че париться!Не, ну а что теперь? Истерику закатывать?
Так "всёпропальщиков" у нас и так хватает, хочешь в хлам испортить себе настроение, почитай каких-нибудь ушлёпков, типа Ололошеньки Навального, Эль Мюрида и тому подобных эскпердов...![]()
мы все умреоооом
спички и соль
У меня тоже, даже веточки новые пустила.
Класс! А я наряжаю всегда в начале декабря)))) люблю ощущение праздника))) и верю в чудеса)))
Вчера была в крупном гипермаркете, полки с крупами полупустые... Необычное зрелище... Непривычное для глаза....Юр! Да че париться!
Все равно все умрем!
Аааааааа...мы все умреоооом
Хватай гречуспички и соль
![]()
нееееееееееееееееееееееееетЛена, а ты приняла участие в голосовании за фотоколлаж?
Надо поторопиться) ???нееееееееееееееееееееееееет
Каюсь. А исправляться уже поздно?
Не, ну а че! Прикольно! Ярко! Вечером огонечки горят! Нарядно!У меня тоже, даже веточки новые пустила.
Вон Жека же хвалился, что затарился продуктами впрок на 15 тыс. руб.Юр! Да че париться!
Все равно все умрем!
Аааааааа...мы все умреоооом
Хватай гречуспички и соль
![]()