Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А еще шапочку и мантию выпускника. Я думаю, черный цвет тебе будет к лицуА где медальки, красные ленточки, бантики, рюшечки?где это все?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще шапочку и мантию выпускника. Я думаю, черный цвет тебе будет к лицуА где медальки, красные ленточки, бантики, рюшечки?где это все?
![]()
Но он жеж тоже человек......Вселенское зло в бантиках![]()
был когда-то... и ему не чуждо все чело.....ское....Привет, Сашуль! АА что такое споты?Это да. Я уже споты прикупил в ванной поменять)))
Пожалуй медальку возьму

Добро!Пожалуй медальку возьму![]()
Я сдавал, не помню кто собирал, но я сдавалТа хде?

Лен, моё передай пожалуйста! ?Я принесла коробку с желаниями))) пишите свое, кладите в нее) а я передам ее одному знакомому Волшебнику)
Мы победители! А значит, наши желания обязательно дойдут по назначению и их услышит Великий Космос и Вселенная!!!!
Посмотреть вложение 1154720
А где кровавые пятна?А еще шапочку и мантию выпускника. Я думаю, черный цвет тебе будет к лицу
Посмотреть вложение 1154737

Ясно... у меня есть такие на х.... только я не знала, что это х.....Кругленькие х... штуки в потолок вставляются, а в них лампочки- светильники точечные короче. Типа вот
Посмотреть вложение 1154743
Обязательно передам, а от себя и с чистой душой говорю:Лен, моё передай пожалуйста! ?
Посмотреть вложение 1154742