- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
И засада полная если в задании будет: приготовить 100500 блюд из чеснока, святой воды и осинового кола!в рукоделкин ни ногой, даже представлять не хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И засада полная если в задании будет: приготовить 100500 блюд из чеснока, святой воды и осинового кола!в рукоделкин ни ногой, даже представлять не хочу)
а у тебя дома вся посуда из серебра.)И засада полная если в задании будет: приготовить 100500 блюд из чеснока, святой воды и осинового кола!
Мы покупаем поликарбонат тамошнийНет. Просто этот завод очень много бабла в казну страны приносит. У нас делают кабель толщиной с руку, и продают по миру. А это алюминий или медь. Затраты лишь на электричество грубо говоря, плюс закупка самого металла. Но цена килограмма алюминия или меди в разы ниже, чем уже изделие (кабель). В общем стратегически важен завод для страны.

Не! У меня ружжо и дробь серебряная!а у тебя дома вся посуда из серебра.)
Да нет. Такая на самом деле. До этого фотошоп был. А тебя что то напрягает?@Ирина мандарина21, Ирэн, бон суар! Что с зубами? С Ойгеном к зубному протезисту гоняла штоле? Святые угодники...![]()
святая вода сколько градусов?)Не! У меня ружжо и дробь серебряная!
Еще чеснок маринованный в святой воде с прошлого года остался!
Не шутил бы ты так Рустамчик! Дело к ночи... у тебя кстати какая группа крови?@Ирина мандарина21, Ирэн, бон суар! Что с зубами? С Ойгеном к зубному протезисту гоняла штоле? Святые угодники...![]()
Да откуда клыки такие?Да нет. Такая на самом деле. До этого фотошоп был. А тебя что то напрягает?
или тебя предстартово покусали? Чёт напряглась сразу. Вопросов более не имею, извиняй.Да я уже понял, ЛюсикоНе шутил бы ты так Рустамчик! Дело к ночи... у тебя кстати какая группа крови?
Кругом, шагом марш.Неприличными словами проошу не выражаться.)
Че это меня, напрягает. Радует.Да откуда клыки такие?или тебя предстартово покусали? Чёт напряглась сразу. Вопросов более не имею, извиняй.
Ну как и положено-40![
святая вода сколько градусов?)
Вот не надо так! Я порядочная! В порочащих связях замечена не была!
Ять... Че рям минус 40?Ну как и положено-40!
От них полусладким и плодово-ягодным не отмахаешься! Тут серьезный подход нужен!
Отлично, мне две, и можно без чеснока.)Ну как и положено-40!
От них полусладким и плодово-ягодным не отмахаешься! Тут серьезный подход нужен!
Это не минус! Это большой плюс под хорошую закуску!Ять... Че рям минус 40?