Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
? конечно нет я же от этого зависимый)) нафига я это буду делать?Пьешь и куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? конечно нет я же от этого зависимый)) нафига я это буду делать?Пьешь и куришь?
Не пью я уже 16 лет .. а не курю 220 днейПьешь и куришь?
Кремень!Не пью я уже 16 лет .. а не курю 220 дней

?Кремень!![]()
Буду я ещё борозды какие то там высматривать ? портить не портить... где мне их там сортировать ?Хороший мужик не валяется на диване. он пашет и борозду не портит!
Спасибо Ирина ?@Александр22, Саша поздравляю с 220 днямиПосмотреть вложение 1120669
Стахановец!Буду я ещё борозды какие то там высматривать ? портить не портить... где мне их там сортировать ?![]()
В две смены и на четыре стороны пашешь?
Просто целеустремлённый ... пахать так пахать .. а если пахать то не отвлекаться на всякие там элементы прошлого ?Стахановец!В две смены и на четвре стороны пашешь?
![]()
Вау!!@Александр22, Саша поздравляю с 220 днямиПосмотреть вложение 1120669

Да летим летим)))Я поздороваться со всеми и глянуть как тут что...
Летим? Не летим?
Всем привет
Думаю, что я с вами.
Саш, хочется сказать - пролетаем...Да летим летим)))

Вау!!
Теперь и я хочу не курить 220 дней, вот это мотивация, вот это я понимаю
А то какие-то шарики придумали...![]()
Элементы прошлогоПросто целеустремлённый ... пахать так пахать .. а если пахать то не отвлекаться на всякие там элементы прошлого ?
Хляньте?,вот они?Элементы прошлого![]()
Лёша привет) тв а печали ещё? Али уже обозлился по хорошему ? По спортивному ??Хляньте?,вот они?
Я же тебе сказала, в Дьютике народ зависаетХляньте?,вот они?
в Аэропорту