Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть люди экстраверты, а есть - интроверты....
Один - хранит эмоции в себе, другой - кричит на весь мир...
Все мы разные....
Я - экставерт, поэтому написала так, как мне ближе...
У тебя - своё мнение,
У Тютчева - третье....
Я никого ни к чему не призываю, просто поделилась эмоцией....
На будущее вопрос уяснила, все поняла..
Хорошего дня!
А у меня иначе. Вот как только чем-то делюсь, то начинает происходить прямо противоположное. Как отшептали.
Поэтому стараюсь ничего важнецкого не рассказывать просто так
Все замерло.))
Да что рассказывать, как счас помню, поехали надысь мы студентами в совхоз "Красный пахарь", на картошку, в тыща шешдесят третьем. Баня, самогон, разлюли-малина, закаты-перелески, песни Пахмутовой под баян, председатель тосты, значит , речи толкал. И все почему то в летном шлеме ходил, и топлес, редиску предлагал недорого. Вот все стесняюсь спросить - где я тебя раньше видела?
@Ирина мандарина21@Вовочка
Премногоуважаемые вагонопровожатые отцы( и матери) - командиры, отметьте меня пожалуйсто :
Некуру, непью, и не матерюсь сегодня!)
Все замерло.))
Да что рассказывать, как счас помню, поехали надысь мы студентами в совхоз "Красный пахарь", на картошку, в тыща шешдесят третьем. Баня, самогон, разлюли-малина, закаты-перелески, песни Пахмутовой под баян, председатель тосты, значит , речи толкал. И все почему то в летном шлеме ходил, и топлес, редиску предлагал недорого. Вот все стесняюсь спросить - где я тебя раньше видела?