Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа, измельчал нынче издатель, измельчал!
Раньше намного приятнее с издателем иметь дело было! Вот как щас помню :за нетленки великого нашего Александра Сергеевича дрался издатель! В кровь бился...:smoking: да и за 180 томов самого живого из живых чуть Война и Мир не началась, а это не то, это про Льва нашего Николаевича и про плуг, который к обеду ему подавали! Ну в общем мне близки коллега ваши проблемы, сочувствую:smoking:
Я думаю все дело в том что я в ботинках к ним прихожу и лысый .. :rolleyes: .. вот кабы босиком и с кучерями!!

Не о том, ой не о том ты Александр! Ты ж должен на поруки ее взять, всячески среди нее проводить разъяснительные работы о вреде курения, наставником должен стать, старшим товарищем, мужем, зятем, сватом... опять не то! Ну в общем ты понял)))
Так я и так и этак ..мол надо не надо.. а она все про то что не очень то и хотелось..

Я думаю все дело в том что я в ботинках к ним прихожу и лысый .. :rolleyes: .. вот кабы босиком и с кучерями!!
Даааа, когда б ты босой и кучерявый...:rolleyes:, от сохи так сказать, то тебе и почет и уважение и в хлебном без очереди и первая полоса в журнале мурзилка и на завод в две смены!

Даааа, когда б ты босой и кучерявый...:rolleyes:, от сохи так сказать, то тебе и почет и уважение и в хлебном без очереди и первая полоса в журнале мурзилка и на завод в две смены!
вот и я о том же...:smug:

Так я и так и этак ..мол надо не надо.. а она все про то что не очень то и хотелось..
Ну ты не сдавайся! наберись терпения! У нее сейчас абстинентный...
Можно сказать весь форум смотрит на тебя, не подкачай)))

Птицу видно по полету, а поэта по походке. Ты входи к ним . Саша, бодро, в каске цвета теплой водки, и с гармошкою прижатой к гладкой , в искру гимнастерке.) Ты, входи, к ним. Саша, дерзко, кудри черные до плеч, что бы сразу было видно. плачь в сторонке - Камбербэтч. Долбани об стол стихами, что б свалился потолок - вот тебе, румяный критик, кушай с булочкой.
Сашок.

Последнее редактирование:
Доброго денёчка всем!!!
Пятница...после обеда...день влюблённых...мечта!!!
Всем мои поздравления.
statusyi-na-den-vlyublennyih.jpg

Птицу видно по полету, а поэта по походке. Ты входи к ним . Саша, бодро, в каске цвета теплой водки, и с гармошкою прижатой к гладкой , в искру гимнастерке.) Ты, входи, к ним. Саша, дерзко, кудри черные до плеч, что бы сразу было видно. плачь в сторонке - Камбербэтч. Долбани об стол стихами, что б свалился потолок - вот тебе, румяный критик, кушай с булочкой.
Сашок.
Это инструкция как заходить в кабинет на прием к психиатру?:rofl:

Выдержка из бестселлера как управлять вселенной незаметно для санитаров
Я эту книгу знаю, она моя настольная! Я с ее помощью демократию на Нибиру внедряла! повозиться пришлось)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу