Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у нас, в России)))) где-нибудь под Рязанью)))))Специально для @FANTA и остальных любителей зелениэто конец города и за ним пустыня, которая из за дождей зарасла травой
Посмотреть вложение 1145287
Такая классная подача!!!!Итак. Фотоотчет
1. Что то жёлтоеПосмотреть вложение 1145335
2. Что то круглоеПосмотреть вложение 1145339
3. Зелёный заборПосмотреть вложение 1145341
4. Моё любимоекактус заросший каким то растением
Посмотреть вложение 1145342
5. Что то оранжевоеПосмотреть вложение 1145344
6. Какой то куст с цвЯточкамиПосмотреть вложение 1145345
Обращайтесь, но не частоТакая классная подача!!!!
Поймут, наверное, только те, кто на "Некурим. ру"!!!!!!!
Сколько зелени!
Кактус, действительно, шикарен!!! Симбиоз плюща и кактуса, супер!!!
"Что-то оранжевое" напомнило мою любимую, неприхотливую настурцию, которую я сажаю постоянно, всех видов и всех расцветок) обожаю ее!!!
Да и вообще, классная фотопрогулка! Спасибо !
Ни у одного художника нет в палитре такой краски, как у самой природы... А что вышел на остановку раньше - это вообще здорово! И для здоровья полезно и возможность просто пройтись, оглянуться, найти Красоту и принести ее нам!!! ?Обращайтесь, но не частотолько на выходных......что то я поторопился клацая телефон и вышел на остановку раньше.....зато вот.....наверное ради этого
7. Что то фиолетовоеПосмотреть вложение 1145365
Я к центру пешочком шел.....так что нагулялся ужеНи у одного художника нет в палитре такой краски, как у самой природы... А что вышел на остановку раньше - это вообще здорово! И для здоровья полезно и возможность просто пройтись, оглянуться, найти Красоту и принести ее нам!!! ?
А какие инструкции читать?Посмотреть вложение 1145386
все согласно списку СРОЧНО идут в чулан за инструкциями!
@Александр22
@ElenaD
@Colnago
@Vasili Geori
@Lara Yurievva
@Swo
@Серега Гиви
@Андроид
@Dunerunner
@Алексей_117
@otchelnik
@Аллеран
@Ptichka
@Смог
@Poli152
@Central NJ
@MAFA
Сказано же, в чуланеА какие инструкции читать?
Смотрю на мясо и вижу отбивные :
Спасибо, но не выйдет, у меня нет дома ни яиц, ни мукиСмотрю на мясо и вижу отбивные :
Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто)
Итак, мои фирменные
ОТБИВНЫЕ
Берем кусок мяса, шею или карбонат, или просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваша FANTA???
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!
Посмотреть вложение 1145390
.
Спасибо, но не выйдет, у меня нет дома ни яиц, ни мукиа через 45 минут магазины последние закроются до завтрашнего вечера
![]()
Сейчас деньУ вас че по ночам как в СССР было ?
Фотки прошлого лета... Правда, со сменой тлф они потерялись, поэтому несу скрины с инстаграма) хорошо, что сохранились там)))Обращайтесь, но не частотолько на выходных......что то я поторопился клацая телефон и вышел на остановку раньше.....зато вот.....наверное ради этого
7. Что то фиолетовоеПосмотреть вложение 1145365