Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я большие леплю) с грецкий орех, даже чуть больше))) сама наедаюсь тремя-четырьмя, мужу - 5-6 шт))) прям душа радуется, когда их и леплю, и ем)))
Попробуй в следующий раз, заодно меня вспомнишь)))
А я большие леплю) с грецкий орех, даже чуть больше))) сама наедаюсь тремя-четырьмя, мужу - 5-6 шт))) прям душа радуется, когда их и леплю, и ем)))
Попробуй в следующий раз, заодно меня вспомнишь)))
Дуумаю, уже не смогу переучиться) Как бабушка в детстве научила, так и раскатываю сочни и потом леплю) А бабушка еще говорит, что так пельмени только в Сибири делают, может и правда, хочу сохранить традицию)
Дуумаю, уже не смогу переучиться) Как бабушка в детстве научила, так и раскатываю сочни и потом леплю) А бабушка еще говорит, что так пельмени только в Сибири делают, может и правда, хочу сохранить традицию)
Во-во! И я по-бабушкиному рецепту) так-то всякие умею) и хинкали, и манты, и маленькие ажурные.... Но вкуснее всего - бабушкины... Вот про них и написала, да и делаю всё чаще только их..... Ностальгия...
Лен привет. Сегодня весь в делах- старшую в техникум отвез, младшего в школу будующих первокласников сводил, жену по делам покатал, с псом погулял- день и кончился))))) Свои дела только не успел как обычно сделать))))
Лен привет. Сегодня весь в делах- старшую в техникум отвез, младшего в школу будующих первокласников сводил, жену по делам покатал, с псом погулял- день и кончился))))) Свои дела только не успел как обычно сделать))))
Ну, думаю, приоритеты были расставлены грамотно))) для настоящего мужчины - интересы семьи и любимых людей важней собственных... А свои дела, я уверена, ты обязательно сделаешь)))))
?????
Ленчик, если я не ошибаюсь, можно постфактум, за вчера отчитываться, а загодя - нельзя, не засчитают))) так что работай, будь хорошей девочкой, не кури, а отчитаешься в понедельник за два дня сразу))))