Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы ещё поспорил на счёт этого списка, в наших странах, Россия, Украина, Беларусь, не мало алкоголиков покупают на точках, которые явно не как не могут считаться в рейтинг :giggle: сомневаюсь, что в приведённых странах с рейтинга так много точек таких, как у нас. Если вообще они там есть :D

Я бы ещё поспорил на счёт этого списка, в наших странах, Россия, Украина, Беларусь, не мало алкоголиков покупают на точках, которые явно не как не могут считаться в рейтинг :giggle: сомневаюсь, что в приведённых странах с рейтинга так много точек таких, как у нас. Если вообще они там есть :D
Ну да, вряд ли в Люксембурге, какая-нибудь бабушка Марта или Фрида банкует самогоном! :giggle:

Ну да, вряд ли в Люксембурге, какая-нибудь бабушка Марта или Фрида банкует самогоном! :giggle:
Во во, а у нас в каждом селе только такую и пьют, магазинная там крайне редко на столе. И в небольших городишках в принципе тоже. А такого выпивают куда больше количества, чем гурманы с больших городов :giggle: И если это все можно было бы посчитать, то думаю в 10 места нам точно бы достались, если не всю первую тройку мы бы заняли :giggle:

Привет, ребята!
1584687083303.png

@Ирина мандарина21 , @Вовочка #некурю 20.03

Всем привет, не курю.
Тортик уже ели?
Ксюша, @Ksu666 с Днем Рождения тебя:kiss:
1584688741090.png

Лара, @Lara Yurievva c ЭВЕРЕСТОМ!!!
Это суперкруто, и ура:dance: и шарики)
1584688857317.png

@Vasili Geori, Василий! Добрый день!
Ты молодец, что поставил фотку! Хочу сказать, что мне очень приятно общаться с человеком, а не с котом) хотя кот - просто шикарен, впрочем, как и владелец!
Во-вторых, лысина - это гордость, как я уже писала) я люблю мужчин с лысиной, правда)))) но это все вторично..
Самое главное - никогда не надо стыдиться своей внешности , ведь ее нам дали те, кто дал нам жизнь, воспитание, кто читал нам сказки, хвалил или ругал... Наши родители.... Мы взяли от них то, что должны были взять!!! И стесняясь чего-то в своей внешности, мы, получается, предаем своих родителей, а это нехорошо...
Ну и как вишенку на тортик, могу сказать, что первично - это красота души.
вот мой ответ...

@ЕкатеринаИ @Ирина мандарина21
# не курю 17.03.2020
# не курю 18.03.2020
# не курю 19.03.2020
# не курю 20.03.2020

Итого сегодня 2 месяца без наркотика под названием "никотин", причем не только у меня, а у всех, кто начанал марафон 20 января.
We are the champions !!! УРА !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу