Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто по жопе ему надо дать за стеснительность))
Давай потанцуем!!!
2020-03-24-22-46-31.gif

Он очень хороший, но стеснительный
Стеснительность - как раз тот фактор, который можно исправить))) )причем, быстро и легко)))
А вот слова " он очень хороший " - их не подделать, не купить, не отнять... их надо заслужить!!!!
И это круто, когда о тебе так говорят! ?
Мне приятно! Правда!!!!! ???

Я видела, но только по тв... Была поражена замыслом сюжета и техническим исполнением...
Прекрасный стиль... Не знаю, как назвать.. "Ожившие' скульптуры что ли... Но очень красиво... Представляю, как они смотрятся в реале... ?
А если кто соберётся в Батуми или вообще в Грузию - у меня есть замечательный экскурсовод, познакомлю, рекомендую:)

Не получается... Но я больше не буду себя гнобить. Для всякого отказа нужно РЕШЕНИЕ. Пока его нет - ты хоть изотрись в труху.
Да.
Я больше года не пила, но я за компанию в качестве группы поддержки.
Даже и здорово было.

У меня так сложилось, что сильно изменились вкусы. Мне теперь все что содержит алкоголь - просто не вкусно :D
Тоже не вкусно. Но это не мотивирует( Ладно, спок нок!

Сейчас проверила, работает. Если ролик снят телефоном. То заходишь на ютуб, жмёшь на свой аватар. Попадаешь вот сюда:
Посмотреть вложение 1154932
И выбираешь из списка в телефоне какое видео загрузить. Оно по умолчанию загружается с ограничением просмотра только по ссылке.
Вот так (этот ролик могут видеть только те, кому я дала ссылку))

Спасибо, Ксюш. Сохранила инструкцию твою, поиграюсь потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу