Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви, ты сегодня в ночь? И на работе так и не кормят?
В ночь. Корят, по чему же. Просто столовая не работает. Теперь сухпаи хоть днем хоть ночью. Там типо латки большие на три части поделенные, каша (любая или макароны), мясо (разнообразие приготовления) и салат (разный). Микроволновок хватает. Плюс водичка, йогурт, там яблоко какое, или банан, или груша, что то сладкое, халва, вафля, или ещё чего. Булочки, сыр или колбаса. Консерва, туна называется. Ну, вроде все. Может ещё чего забыл. Но столовая все таки горяченькое на выбор, там как на отдыхе все включено. Хоть и в дневные смены только, но классно. А пока нет этого.

И в ближайшее время не предвидется. Пока эпидемия на спад не пойдёт. Пока только все ужесточают и ужесточают меры. Но мы по прежнему пока работаем :D так что столовой не будет пока все остальное не начнут открывать.

Вообще, честно говоря, мне номер не принципиален. Мне важно кто в составе будет
Вот и я за что, ну по просимся в 3 ветку, а сможем ли с этими ребятами, Все-таки 3 месяца. Тут надо подумать.

Привет Ира. Нет я работать буду. В городе объявлена черезвычайная ситуация. 11 человек с короновирусом. А нас домой на карантин не отпускают. А ты отдыхаешь?
Официально у нас карантин, но надо во вторник в контору, а там дальше по ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу